70剑魂新技能PK加点.

70流星出了。最近很纠结要怎么加点。会玩剑魂的朋友进来说下流星技能到底怎么加?PK流星光剑流。只要PK点。用来刷图的大神们绕道。还有。老的加点就不要来了。坑不是主题.... 70流星出了。最近很纠结要怎么加点。会玩剑魂的朋友进来说下流星技能到底怎么加?PK流星光剑流。只要PK点。用来刷图的大神们绕道。
还有。老的加点就不要来了。坑不是主题.
huangbo4tc
上挑+10(神技啊) 三段斩 +5 出强制(跑路,追杀专用)光剑精通 +满 (必满,我加满了) 巨剑精通+满(如果这加满,光剑就不必点了) 后跳斩 +1 (绝对不解释这个-00 -) 格挡+5出强制(可以挡很搞的伤害,但我没点)自动格挡 不加(很费)里鬼 +1(不加你就不玩白手了)破极 +满(必满,不解释)逆转反击 +1(你RP高可以点,反正我没点还有点用)扒刀斩 +满(不满就可以去死了)猛龙+满(不满去死吧) 剑舞+1或满(巨剑伤害就只能用BT来形容)连突刺+1(流星刺完全忽视)破军+满(不满60级技能就没了)银光落刃 +满(高伤害,大范围) 流星+1(只能加1,没有霸体蛋疼) 流星狂+5(加伤害,巨剑可以点满)流星跃+5(点这高就够了) 流星升+5(连银光落刃很好) 主动觉醒+1(蛋疼要命) 被动觉醒+满(疼死你配合巨剑剑舞+破极兵刃伤害让人无语) 物理暴击不点(要加的都SB,剑魂SP本来就不够还你吗点暴击,而且锐眼药剂就可以弥补了)崩山鸡+1(霸体,对付枪炮很实用) 十字斩+1(额连人还行) 蹲伏+1(神技啊) 跃翔+1(跳得越高,摔得越惨,额这技能还算实用) 空中连斩+1(高手可以点,新手就免了)
追问
十字才1啊?坑啊?自动格挡不加啊?很有用的技能。额我个人偏向极限流,果断放弃了巨剑。我个人理解剑魂是攻速高于攻击,连招重要性大于攻击.所以我喜欢光剑。有没有更深入的加点?我天空+极品装备。攻击站街光剑4900.所以不愁伤害。
追答
如果点十字斩,我认为可以选择不点流星·跃,应为流星跃太垃圾了跳过去既不是霸体,伤害也低,跳得又近没必要点5.所以如果你执意要点十字斩你可以不点流星跃。还有自动格挡你想点就点反正我没点。额下面的40飞龙童鞋回答的我就觉得有点坑爹了,他说连突刺点5?我汗有什么用还点流星刺,他既然说了伤害低还点什么。还有三段点5就可以前置了他点10.列波斩我更偏向于点1比较好,破军必须满有哪个剑魂破军没满的。60技能破军也得前置,破军伤害高,霸体,浮空这么好的技能怎么能只点5?他前面说破军点5怎么点破军斩龙击。我觉得他是不是没玩过剑魂啊。主动觉醒还点我真是服了。我剑圣60(小号)跟一57狂战组队打天界的南门他一觉醒跟我一觉醒打的血还多,我当时就懵了然后就飞奔去洗点了。望采纳。额还有他说点命中精通,那不点拔刀强化了?不点荧光落刃强化了?不点猛龙强化?(PK可以不点)逆转反击强化就不必了.还有要点力量之源你哪来的那多TP去点命中
十年灯灯灯
手动党啊....
光剑的
十字斩+1
崩山击+1
列波斩+1
地裂波动剑+1或不加
上挑+10
里鬼剑术+1
后跳斩+1
武器节制+10(土豪忽略)
破极兵刃+满(贫民忽略)
流心,流心刺,流心跃+1
流心狂不加
流心升+满
破军升龙击+3(或满)
逆转反击+1
三段斩+满
银光落刃+满
猛龙段空斩+5
拔刀斩+满
幻影剑舞+满
极鬼剑术暴风式+1
里鬼剑术斩铁式+满
鬼斩+1(或不加)
觉醒也可以考虑不加,这样猛龙也可以点1,剩下点带你地裂波动剑,面积会有很大提升
手动党,打字很辛苦的,忘采纳。
洗过3次点的小剑圣——战神骄子007.
百度网友5da619f
职业:剑圣
等级:70
总SP:7084
已用SP:7080
剩余SP:4
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1 扫地
裂波斩,等级:5 pk用
强制 - 裂波斩,等级:1 pk连招
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 必满
强制 - 上挑,等级:1
光剑掌握,等级:1
武器之奥义,等级:1
疾影手,等级:1
三段斩,等级:10 前置
极鬼剑术(斩铁式),等级:9 很不错,加满
流心,等级:1
强制 - 流心,等级:1
连突刺,等级:5 前置
流心·冲,等级:1 伤害那么低,加一级pk用
流心·斩,等级:1 伤害那么低,加一级pk用
银光落刃,等级:30 神技,必满
空中连斩,等级:1
流心·升,等级:1 伤害那么低,加一级pk用
逆转反击,等级:1 加一级够了
里·鬼剑术,等级:1
拔刀斩,等级:18 范围大,cd短
格挡,等级:5
强制 - 格挡,等级:1 这个pk用
强制 - 三段斩,等级:1
光剑精通,等级:18 必满
强化 - 银光落刃,等级:3
后跳斩,等级:1 不加你怎么连招
破极兵刃,等级:16 这个满了攻击力牛b。。
破军升龙击,等级:5
强制 - 破军升龙击,等级:1 出强制还是挺有用的
猛龙断空斩,等级:16 现在版本没霸体,刷图伤害很给力
幻影剑舞,等级:13 剑魂一项sp多,满了吧
极鬼剑术(暴风式),等级:12 觉醒伤害还可以,满了
强化 - 猛龙断空斩,等级:1 现在版本没霸体,刷图伤害很给力
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1
强化 - 三段斩,等级:3 加上也没啥坏处
巨剑精通,等级:19 双休必加
太刀精通,等级:7 全修流。
钝器精通,等级:7 全修流
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1 pk连招的,反证就要15sp,加一级
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
剑魂轻甲精通,等级:1
物理暴击,等级:10 这个不满,被动觉醒有用咩?
力量之源,等级:3 不解释
命中精通,等级:3 后期怪回避率太高了。。
受身蹲伏,等级:1 神技不解释
跃翔,等级:1 加一级pk
这个是我自己研究出来的。。解释是手打的。希望采纳
瀛哥威武
这次流心技能大家觉得有木有难度使用?看到韩国斗神们用的如此华丽,流心的要求是很高的

  那么大家肯定需要的是新技能的加点咯。

  那我就在这给大家发上。

  上挑满

  里鬼1

  连突1(巨白的朋友如果要平推,可以加5来学流心刺)

  三段斩5加上强制。

  后跳斩1

  精通:光通满,

  巨通点6就够了。有武器的奥义可以多加1点,有武器效果就行了,如果是巨白的朋友可以点满。

  破军满加上强制破军

  武器节制,大家可学也可不学,说实在的,1场pK一般都2次破极,加了只会浪费SP

  流心刺不学/不仅对光白的朋友浪费SP,而且有些朋友在使用流星跃时还很容易误按到流心刺)

  流心跃1

  流心升满

  流心狂不学(PK时用这技能几乎是不可能的事)

  破极兵刃满

  逆转1

  拔刀满

  猛龙1

  幻影满

  被动觉醒斩铁式满
荡起了双脚
好久没玩剑魂,前天又重新玩了个号,感觉流星的华丽下面我就说说我的加点和看法。希望你采纳有帮助
波动:
地裂波动剑,满。范围大收招快
烈波5.强制
剑术:
上挑满
连突刺1
银光满
三段5强制 里鬼,后跳斩,空连1
至于精通话就看你修什么了,别的老套不多说,我就说说流星吧。
因为你点各种精通是影响到流星的点法的,钝白主点刺,(看过韩服视频的都知道那眩晕不是一般的给力啊)流星跃点1我是修太的,流星跃就是神技能啊,1:5段+流星跃可以跑满整个酒馆,别的图更不用说。2:还是就是跑路的时候地裂波动剑把人打倒下了,可以流星跃+上挑+各种扫地,还有裂波斩也可以接流星跃,然后就是别人加状态的时候可以流星跃接破军,太刀的流星跃僵持很大的) 流星升,巨可以点满,点满了就知道什么才是伤害了。70SP充裕,任何武器可以考虑点满,伤害绝对比平民连法最后下烈波去血的多,,而且升是可以强制取消的,也就是说,可以不飞到空中。(我练了好久没练会 - -!)像你这装备升是果断满的,烈波扯到以后三段,第2下扫到人以后接升然后银落+后跳斩+抓头+或里鬼。当然用流星技能的时候看对方的防御和血量来玩,控制好保护时间

自动格挡满,下面的脑残,自动格挡不满你玩什么剑魂啊,有些时候别人打着打着就会出现格挡(浮空除外)
逆反1或满,CD流点1吧
拔刀,满
破击兵刃满
破军,用的好的人还是神技,用的好的话就点满吧,不好就出强制5级,破军的伤害很高的,而且前2下不算浮空的保护,
猛龙,1 我个人认为1够了啦,毕竟没霸体,和剑魂打的时候容易被对方烈波扯到,点1就当是个起手或跑路
剑舞满
被动觉醒满,
主动不点
血气:十字满或者1吧个人认为满,毕竟现在的十字Y轴范围大
鬼神:看着都恶心,直接无视
通用:不屈满(效果不错)跳跃的话1或者多点几级
物理暴击满,(连的再多再华丽,一到保护还不是掉,还不如暴力点)