鞋子的名牌有哪些

合智子c
机能风在圈子里一直挺火的,我个人就很喜欢这种穿搭,可以囤一些机能风的名牌鞋子,比如今年夏天锐步推出的InstaPump Fury Black Nylon,经典的黑白撞色,机能感强又好搭。
还有为致敬蒙眼扣将敬迪·布朗出的InstaPump Fury PUMP OMNI,鞋身主色调为黑色, PUMP按钮则做成了橘色的篮球形状,这种细节真的让人很惊喜,篮球boy们,穿上它再适合不过啦~而且锐步家的 InstaPump Fury系列很受明星欢迎的,不仅跟成龙出过联名款,陈伟霆与韩国说唱歌手ZICO的私服里也经常穿。
不过我觉得最值得关注的还是锐步年底留的机能风大招——Zig Kinetica。这款鞋子延续了当年的“猪大肠”科技,还邀请了英国设计师Ian Paley参与设计。渐变配色加上鞋子材质让人感觉眼前一亮,配上锐步今年新推出的冬季保暖夹克,喜欢机能风真的话真的难以抗拒这种搭配。我果断入了一套当过年的新衣服~
2020年不是鼠年吗,锐步也应景地出了猫和老鼠联名款,鼠宝宝和Tom & Jerry真爱粉快去了解一下哦。Reebok Instapump Fury x Tom的鞋身采用了灰色毛绒材质,模仿动物的毛皮,整双鞋以灰色为主调,还有多种颜色点缀,总忍不住想去摸一摸毛绒绒的鞋身~另一款Club C Revenge是以 Jerry为灵感,以毛绒鞋带与鞋身侧面类似胡须的压线设计再搭配奶酪色调的鞋底,很好的演绎出Jerry俏皮的气息,印满漫画的鞋身还原了剧中追闹的场景,穿上就感觉一脚踏回了童年,回忆杀总是来的这么猝不及防。
来自城隍庙仙姿玉色的王异
匡威
耐克
乔丹
安踏(ANTA)
万斯
百伦
人本
李宁(LI-NING)
gucci
阿迪达斯(Adidas)
匹克(PEAK)
特步(XTEP)
361°
海尔斯
回力
奥为
锐步
彪马(puma)
斐乐(FILA)
美津侬(MI)
枚乐悦55

皮鞋

1、 森达

2、 红蜻蜓

3、 康奈

4、 富贵鸟

5、 双星

6、 特步

7、 金猴

8、 奥康

9、 安踏

10、 吉尔达

中国十大运动鞋品牌榜中榜

1 耐克Nike (世界品牌,开始于1972年美国)

2 阿迪达斯运动鞋 (世界品牌,开始于1948年德国)

3 匡威运动鞋 (世界品牌,开始于1908年美国)

4 李宁运动鞋 (世界品牌,中国名牌)

5 安踏运动鞋 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

6 匹克运动鞋 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

7 361度运动鞋 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

8 鸿星尔克运动鞋 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

9 乔丹运动鞋 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

10 特步运动鞋 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)
伏彭嫣n
耐克、阿迪达斯、Aj
百度网友99a4bfb
CUUK时尚品牌男鞋是彰显舒适和锐意进取理念的时尚品牌,以自然和简约风格为审美理念。通过灵感的触发和震撼人心的设计“点燃”消费者的激情