顶峰时期的劳尔假如在现在皇马,而且是长期主力并且打影锋和中锋,联赛和欧冠进球总数能不能40+?

以前在2003到2007银河战舰时期劳尔进球数少,因为打中场了,如果,继续打前锋能不能打破西甲进球纪录?... 以前在2003到2007银河战舰时期劳尔进球数少,因为打中场了,如果,继续打前锋能不能打破西甲进球纪录? 展开
无敌的能能
没问题的,伯纳乌王子之名难道是吹出来的?
xuxin910630
概率较低 20+肯定没问题
追问
当年刚出道时也基本20+
挚爱丶小跳蚤
难吧
梅西和c罗不让
追问
我突然想起劳尔在30多岁时曾一对一断了梅西后被普约尔暴力断球,劳尔假如年轻了,可以考虑考虑防下梅西。。。。。
追答
嗯  不是没人一次都防不到梅西的- -
说实话congcong,球员都有不复当年之勇的时候
你见证了他最伟大的时期就行了
不要把他想得太全能 神马前锋中场后卫的全揽括了- -
如果是我,我只会祝福劳尔现在在沙尔克踢上职业生涯最后最快乐自在的时光。
ToTerry
以他现在的状态应该差不多,但穆帅的战术布置也很重要
adlyngrhm
有可能