顶峰时期的劳尔假如在现在皇马,而且是长期主力并且打影锋和中锋,联赛和欧冠进球总数能不能40+?

以前在2003到2007银河战舰时期劳尔进球数少,因为打中场了,如果,继续打前锋能不能打破西甲进球纪录?... 以前在2003到2007银河战舰时期劳尔进球数少,因为打中场了,如果,继续打前锋能不能打破西甲进球纪录? 展开
胤司虞
战术内容最重要
如果穆里尼奥把他当进攻核心+点球主罚的话很有希望
但是就算是巅峰时期的劳尔比现在的C罗 能力上还是有差距的(球员灵气和冷静劳尔占优 运动能力和射门能力身体条件C罗占优 但劳尔的优点更像个前腰所具有的素质)
所以如果说当前皇马阵容不变 而加入巅峰期的劳尔 那皇马该会打双前锋 劳尔是主力本泽马和西瓜竞争一个位置 一个赛季进球40球应该有希望
但是只是西甲进球应该不可能打到40球
寿寿少爷
当时可以,但现在应该不行。你看看本泽马和伊瓜因就知道了,并不比巅峰时期的劳尔差多少,但是还不能做到万军丛中取上将首级如探囊取物。个人意见
追问
说实话,我觉得本泽马和小烟枪在把握机会上和走位意识以及护球带球跟劳尔比起来还是差了不少了,劳尔很多进球都是有人防守的挑射而且劳尔左右脚都不错,总觉得本泽马和伊瓜因除了速度和爆发比劳尔强点,身体都差不多剩下方面跟劳尔比起来还是有一定差距的,而且射门的准度和灵性小本和小烟枪做不到劳尔顶峰时的射门。
追答
你说的也有道理。综合素质来看,本泽马似乎和罗纳尔多比较相近,伊瓜因和克雷斯波比较接近,劳尔和他两比还是全面一些。
yclhenaini
难,劳尔不是进球机器类型的,西甲过30球,欧冠过10球都很难的!
追问
劳尔当年在皇马的位置有太多的好球员,比如说欧文,大罗,萨莫拉诺(貌似就跟劳尔踢了2年球)而且劳尔在后来又不是铁打的主力,在银河战舰前劳尔的数据也很不错而且当年的防守体系要比现在好得多,总觉得要是在现在劳尔刷刷数据还是没问题的。
未到底来不来
这样比没意思 那个时期的皇马 前场进攻无限华丽 没有人给劳尔无限机会去射门 只是后场自从马克莱莱走了以后就不行 现在的话 西甲其他球队最近几年整体下滑 即使这样 象劳尔那样靠灵气 嗅觉 射术 的球员是不可能刷很多进球的
还有那个说梅西会超越的 真应该多去看看几场球 科普一下足球知识
追问
恩齐达内+帕文,前面进球多,后面失球也多,而且劳尔进球数下降的确是在银河战舰时期,毕竟锋线厉害的多了,自己打替补或中场了。
追答
帕文其实刚从卡斯蒂尼亚出来的时候 有天赋的 只是后来不知道什么原因给埋没了  后防啊 不是一个后场  凭一代的进攻  完全可以拿几次欧冠的
xxhzzj
难吧,梅西总会再超越的