描写下课时一个同学神态的状态片段

尘心之素

  1. 1.下课了,很多同学都出去活动了,这是我看见一个女孩,静静的坐在自己的座位上,左手托着下巴,右手抓着一支笔,正皱着眉头认真的看着桌子上的数学题,她时不时拿起草稿本开始演算,又时不时抬起头凝视着天花板,像是在沉思这什么,一会儿,她的脸上又流露出一丝高兴的样子,想必是她解开难题了吧。

  2. 只见他的脸憋得通红,双眉拧成疙瘩,就连胳膊上的青筋都看得清清楚楚。 老师看到题后,皱着眉头,习惯地把左手的大拇指放在嘴唇下面来回移动,思考着。 他习惯地用双手捶着朐,像人猿泰山似的嗷嗷叫几声,才出去玩儿。 他的脸惨白惨白的,吓得眼睛瞪得大大的。

  3. 走进教室,正要坐下,“淘气包”忽然神不知鬼不觉地抽掉了我的板凳,害得我重重地摔在地上。疼得我眼泪都流了下来,他却笑得前仰后合。唉,淘气包!真拿他没办法!