学校举办运动会,能获得什么?

学校举办运动会有什么意义?... 学校举办运动会有什么意义? 展开
金融冬冬老师

运动会,我有非常难忘的经历,我以为最感动的我已经经历过了,所以这次的运动会我并没有很多期待。运动会的前一周,系主任说运动会期间要带我到永煤去,我是非常高兴的,因为我终于可以不坐在操场上看学生了。但是,老公出差,女儿无人照顾,我哪儿也去不了,很遗憾的错过这次的永煤之行。 穿了很厚的衣服,带了充足的课外书,做着一个运动会局外人度过难熬的三天的充足准备。
感谢我们班少有的几名队员,因为有几个人的比赛,我们班时常有关注的焦点。点燃了我的激情,梁菊、朱静、杨鑫,让我渐渐投入运动会,为我们的队员加油到为医药系呐喊,我开始关注着场上的每一场比赛。我想让更多的人享受比赛带来的快乐,所以只要有我们的比赛总是想尽办法让更多的人参与进去,也好让我们的运动员在赛场上不孤单,感受到集体的力量。
我和同学们也不是很生疏,也常常聊一些别的话题。特别是看到前排穿戴整齐的方块队同学那样守纪,我是很感动的,她们才来不久,收货了很多。
你若安好便eb464
学校举办运运会,不仅锻炼了学生身心,活跃了校园气氛,而且增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,增强自尊心和自信心,培养创新精神和创造能力,形成积极向上、乐观开朗的生活态度,满足学生真正的需要,让每个学生都能够从中受益。
浅坠情C
学校举办运动会,能获得快乐,感受到运动的快乐,与同学相处的快乐
禚致05v

这个可以得到一二三名。

匿名用户
一件湿了的运动服