初中毕业生学什么技术就业前景好?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!

你好,初中生有很多的。比如:

1、新能源汽车维修:新能源汽车专业的学生毕业后是非常吃香的,月薪过万。发展新能源汽车是中国从汽车大国走向汽车强国的必由之路。新能源汽车专业人才紧缺,大多数人也不是非常了解新能源汽车专业和新能源专业的就业前景。

2、学前教育:学前教育是一个非常热门专业,据教育部公布的就业状况显示,学前教育专业就业率≥85%;毕业生规模约在0.5万人次至1万人次。学前教育是就业率非常高,几乎是供不应求。培养高素质幼儿园教师、早教机构培训管理者、婴幼产业经营管理者,能在各级各类幼教机构从事教学科研和管理工作的幼教人才。

3、城市轨道交通:城市轨道交通作为一种快捷便利的绿色交通方式,已经成为公共交通发展的主流,现在已经有多个城市开通城市轨道交通路线,目前也有很多城市正在大力修建城市轨道交通。对于轨道交通专业人才的需求量十分大,修建、运营、管理等岗位都出现了大量的人才空缺,学生毕业后的就业前景十分广阔。主要面向城市地铁、轻轨、城际铁路、高速铁路运营管理部门就业。

4、汽车营销与电子商务:汽车行业的销售顾问、客服专员、服务顾问、保险理赔、品牌运营等岗位重要性,是不能被忽视的。学汽车营销与电子商务专业主要培养全面掌握汽车服务与营销专业基础知识,具有较强的职业综合能力和可持续发展能力的高素质技能型人才,就业前景广阔。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生有学技术,有技术和实力,一样可以有机会选择更好的工作。可以推荐给你几个好的

1,汽车新能源,新能源的发展以后市场的发展趋势,国家大力支持。好就业

2,汽车维修,包括机电维修,钣金维修,喷漆维修,汽车美容,这些都很好就业,主要是比较辛苦,但是有一门技能不怕后期的变化

3,烹饪技术,民以食为天所以厨师是一直很热销的行业

以上几点个人建议希望能帮到您。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生学技术,可以选择学好就业的技术,热门的职业技术,可以学厨师技术,西餐,西点,中餐,女生也可以学餐饮酒店管理,幼儿教育,健康护理专业,建议可以到专业的烹饪学校学习,而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。
兰州新东方烹饪学校
推荐学厨师。与千百种美食相遇,与千百个人相识,与千百种人生相知相惜。毕业后技能+学历+职业证书+就业推荐。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
世间万物,唯美食与爱不可辜负~
厨师小可爱
初中毕业生学什么技术就业前景好?
厨师这个职业前景挺不错的,现在好多行业找工作难,但是厨师人家是抢着要,许多地方都缺优秀厨师。厨师,是一个凭技术吃饭的职业,只要你手艺好,技术到家,走到哪里都有好工作在等你。现在厨师发展潜力巨大。