前列腺炎为什么会导致尿不尽?

薛医生课堂

尿不尽,尿分叉?医生:这是前列腺炎的常见特征,希望你一个不占

q微商6获客
你尿不尽持续多长时间了
追答
万般无奈下我只好询问学中医的高中同学,在老同学面前我没有顾及面子,把这几年排尿不适的情况说个遍,同学猜测我是慢性前列腺炎。凭他的经验和市面上的对症药,同学让我服用夏荔芪胶囊。因为这是处方药,所以建议我去医院开处方。老同学说的话我比较信服,就按照他说的服用夏荔芪胶囊,是一种由黄芪、女贞子、滑石、夏枯草、荔枝核、琥珀、肉桂、关黄柏制成的中成药,可以通过健脾益肾、利水散结来治疗前列腺疾病。因为是中成药,所以可以长期调理,该种药物因其为滋补类的药物,可以在一定程度上提高吸收的效果。同时,同学还提醒我在吃药的过程中不要同时摄入过于油腻的食物,防止影响药效。