在足球历史上,最有天赋的运动员到底是谁?

小豆子子梓

最有天赋的运动员是C罗,C罗最开始的时候并不被很多人看好,最后通过不断的努力,证明了实力成为了最优秀的运动员。
行乐乐乐行
就是梅西,而且他是一个非常有能力有实力的足球运动员,在各大比赛当中都展露了手脚,而且也是别人没有办法突破的角色。
可乐聊数码

那肯定是梅西。他的身高虽然虽然不出众,但是控球能力极强,而且很有得分欲望。
辰楠侃小编

我认为是梅西。因为梅西的射门能力真的是非常强的,他射门的角度都是非常刁钻,而且他也是可以射进的。
Bao20100418
我认为是c罗,现代足球除了球技和球商,还需要超高的身体条件。现代足球的发展趋势是几者的完美结合。