男朋友说好了去玩结果没时间了 我生气了他就是不哄我,现在我不理他,他对我冷淡了 我好痛苦怎么办?

为你解忧哼

你好朋友,你的男朋友说好了出去玩,结果没有时间,所以你生气了,他也没有哄你,现在你不理他,他也对你冷淡了,也非常痛苦了,这个时候你应该主动的和对方打个招呼,和对方沟通一下,把你的心里话告诉对方,给对方一个台阶,这样子,你的爱情就是非常幸福的感觉了

两个人在一起应该互相理解的对方,因为工作的事情没有时间陪你玩,你不能够因为这个而生气的,你要理解对方,对方得到你的理解,他也会有勇气去追求你的,就这样互相理解,互相磨合,你的爱情才能够坚持到底,才能够幸福快乐,就不会有痛苦的感觉啦。

如何经营好你的爱情可以看看下面这三点希望能够对你有所启发

1、吵架后会认错,不会冷战
。爱情中难免会有矛盾的产生,有的感情出现矛盾会降温,而有的感情则会升温。感情降温必然是采用冷暴力来解决,那就是冷战。冷战不仅不能够解决问题,还会让双方失望,伤害彼此的感情。而升温的感情则是遇到矛盾冷静下来,互相沟通,一起解决,而不是用冷暴力来伤害对方。
有很多时候,一提情侣吵架就会想到让男生道歉。久而久之,女生不仅不会意识到自己的错误,还会让男生厌烦,这是不可取的。最好的方法就是轮流道歉,女生不要因为爱面子就无理取闹,相反这个时候要懂得包容和谅解。这样男生才能更爱你。

2、尊重对方,不把自己的意志强加给对方
。这个世界上没有真正的感同身受,也没有完全的包容体谅,恋爱就是要互相尊重,互相谅解,多站在对方的角度上思考问题,才能维持好一段感情。千万不要将自己的意志强加给对方。这样不仅会破坏彼此的关系,还会让地方觉得和你相处很累。

3、多关心身边的家人和朋友
。既然你选择了他,那就相当于你接受了对方的家人和朋友。正所谓“爱屋及乌”,可以适当的时候请亲戚朋友来家里做客,或者送给对方家人一些小礼物,不仅会让他们觉得你善解人意,还会增进你们之间的感情。

所以说现在不要痛苦啦,也不要生气啦,可以主动的和对方打个招呼,给对方一个台阶,这样子你们都会开心的,都会幸福的啦。

康泰4g
男朋友和你约好了,出去玩,结果没有时间了,你生气了,他不哄你,你不理他,他也冷淡了你,如果男朋友确实因为工作的原因,没能出去玩,你是应该理解的,当时很生气,事儿过去了,就应该找他好好谈谈,自己错就是错了,因为一点小事伤了两个人之间的感情,如果这样冷战下去,结局就是分手,如果彼此能退一步,就是海阔天空,要相互包容,相互理解,别因为一点点小事伤了彼此的感情,你痛苦的原因是因为你非常爱你的男朋友,不找你,你主动去找他就会使关系缓和很多,珍惜你们之间的感情。
海之蓝12345

恋人之间生气吵架是很正常的,但是如果说男朋友没有去陪你玩,是因为在工作,而你却又生气,这样对方也会生气的,说明你没有理解他。
两个人之间可以吵架生气,但是不能赌气。如果说自己的原因,做错了事情也应该向对方去道歉。不要因为自己是女孩子,就觉得男生就应该向我道歉,你就应该哄我,这样肯定是不可以的,一次两次可以,时间长了,别人也不会一味地去迁就忍让你,毕竟大家都是有性格脾气的。
现在你们处于互不理睬,冷战状态中,如果说你想改变,就放下自己的矜持,主动去和对方联系,给对方打个电话,或者发个微信给对方一个台阶下
活泼且豪迈灬仓鼠

他没时间,你生气了。你首先要考虑的是他是不是你所爱的?若是。你就应该包容他的一切。不应该生气。若他不是你所爱的人。那你更不应该生气。因为他跟你。一毛钱关系没有。总而言之。言而总之。生气。是在拿别人的错误来惩罚自己。这是一个非常愚蠢的行为。
瑞琪学长

可以想互相冷静一段时间,看一下彼此是否真的合适,情侣之间就应该互相理解互相包容的,如果都做不到是很难继续的!