电脑操作的时候总是出现这个,是怎么回事?

电脑操作的时候总是出现这个框框,是怎么回事?之前杀过一次毒就这样了,请大神帮忙解决……... 电脑操作的时候总是出现这个框框,是怎么回事?之前杀过一次毒就这样了,请大神帮忙解决…… 展开
转身眼角丶

有软件想启动一个广告程序,可能那个广告程序被你杀毒杀掉了,启动就提示无法访问。

这种情况一般是因为你下载的软件带有“捆绑应用或者广告或者插件”。你打开那个软件,他附带的“捆绑应用或者广告或者插件”也同时启动,但是因为你杀毒把它的“捆绑应用或者广告程序或者插件”删除了。软件启动时,就无法启动它自己的“捆绑应用或者广告或者插件”了,但是还是会有弹窗提示。

这是因为那个软件的启动链接还在,还会去启动那个“捆绑应用或者广告程序或者插件”,虽然无法启动,但是还是会有弹窗提示。

如果你想让这个弹窗消失,那么你只能找到试图启动它的是什么软件,把那个软件卸载,再去官网下载安装。

jingang27

这是你的系统被恶意软件安装了一个广告程序,你只需要搜索到这个程序,删除干净即可。
那个恶意广告软件名字叫做newstips. exe
,你只要找到它,删除它的全部文件即可。
如果你找不到,可以追问我,我可以帮你远程协助清理干净系统。
百度网友1558522658
你要可以在软件管家里面把这个程序changlianwif卸载了