去年爆红的李现为什么凉的这么快?

瞪仔说娱乐

现在这个流量时代,演员缺少了流量就等于鱼儿没有水,再怎么蹦跶也逃不过凉的结局。娱乐圈的明星更迭快,红遍一片天的明星都可能短短时间内销声匿迹。有的人会因为老了而退出娱乐圈,有的人因为风格不变迎合不了这个时代而无人问津,还有的没有市场收不到资源而逐渐退出娱乐圈。李现在微博上传了一张自己的照片,这张照片是模仿爱情剧《亲爱的,热爱的》的海报拍摄的。李现的姿势和当时一模一样,上面写着:“转眼两年过去了”。由此可见,即使过了两年,李现也没有多大改变。

李现不同于其他艺人。他总能做出莫名其妙的事。可以说他浪费了许多在事业上展示自己的机会。以至于“李现凉了”的话题从未停止。2017年《河神》开播火了之后,大家开始注意到李现,身材好又长得帅气,演技也是杠杠的,当时就圈粉无数。但之后他就消失了,微博热搜上就没出现他的名字过。2019年,他以《亲爱的,热爱的》成为又成热搜。但热度过后,他的名字在热搜上消失了。仿佛他一点都不喜欢曝光,一点都不喜欢流量。他内心觉得成热搜只能是通过演戏,不然就靠其他事情上热搜总会影响他的生活。

他也放弃了综艺节目的曝光。除了一两次亮相综艺节目,李现还参加了春节晚会,其他时候都不会参加综艺了。杨天真说他可以填补李现时间,通过综艺节目创造话题,保持人气。李现没有理杨天真。而是他选择去健身房健身锻炼身体,还学习其他语言来充实自己。有一次,他发现跟踪粉丝在体育馆附近等他。他意识到自己红了,无奈的摇摇头:我连这方面的自由都没有。他不追求活着的自由,只追求活着的自由。但是这个很难做到。李现从不参加常驻综艺节目。希望和观众保持距离感,让观众在没有先入为主印象的情况下欣赏一个人物。他需要普通人的状态,才能演绎出人类的状态。

李现需要普通人的状态来解读这个世界。李现从不参加常驻综艺节目。希望和观众保持距离感,让观众在没有先入为主印象的情况下欣赏一个人物。在微博上,他一再“激怒”狗仔队和跟踪粉丝。没有人一直是常青树,即使是常青树也会经历高低谷。当李现收到一个新剧本时,当他加入新的剧组时,他可能会在公众视线中消失更长时间。当然,他最终还是会以自己的新作重新进入大众的视线。

其实这样的性格很多人都是佩服的,他把演员当成了自己的职业,恪守尽责,不会为了流量而冲热搜,希望他能有个更好的发展。

请问你是什么46

李现自己很理智,他不想当流量,他是演员他自己不是有金钥匙出生的演员,他家乡是湖北荆州,在那个地方走艺术路线是想都不敢想的,他是那里第一个考上北影的人,没有任何背景或贵人,也不是什么童星,从小配角到独挑大梁,他靠自己努力了整整十年,身上有无数的伤痛(可以去搜),哪来的什么一夜爆红,火了之后除了影视宣传就没参加综艺,也没有过度炒作,也没有过度曝光,这点上他的行动很明确,跟其他流量明星的区别很明显,他火了之后就一直在为新戏作准备,学日语学骑马,甚至还剃了寸头,他自己在采访里说过,这么做是为了对得起自己曾经的努力与吃过的苦,娱乐圈里面,他真的是很理智的,《睡在我上铺的兄弟》里的谢逊,《法医秦明》里的林涛,以及他第一部首挑大梁的《河神》,豆瓣8.3分,好评不断,这些足以证明他的演技。以后的他,会和流量明星的差别越来越大,真正成为一名让人铭记于心的演员李现。

励志小灰灰
因为他的演技不好,之后也没有拿的出手的作品,在观众的心里没有留下更加深刻的印象,所以很快就没有热度了。
陈远红红红

因为李现拍完那部作品之后就没有什么新的作品,而且他的演技也没有太大的突破,所以慢慢的就凉了。
行乐先生
并没有凉,只是不愿意过度的炒作,想要按照自己的想法工作,想要成为一个真正的演员。