买苹果6还是6plus哪种好

读书看报360
plus比6多了个光学防抖功能,plus的尺寸更大但是单手用不了
快乐的年轻人啊
iPhone 6和iPhone 6 Plus的主要区别如下:
1:iPhone 6 Plus屏幕是1920 x 1080 像素分辨率,401 ppi的,iPhone 6的屏幕是1334 x 750 像素分辨率,326 ppi的。
2:iPhone 6 Plus的摄像头带光学防抖的,iPhone 6是没有的。
3:iPhone 6 Plus电池容量2915mAh,iPhone 6电池容量1810mAh,理论待机和通话时间iPhone 6 Plus比iPhone 6要长。
4:iPhone 6 Plus的厚度是7.1 毫米,iPhone 6是6.9 毫米。
5:iPhone 6 Plus的重量是172 克,iPhone 6是129 克。
总的来说配置的话iPhone 6 Plus是要好于iPhone 6的。
如果你追求性能以及对娱乐方面要求高比如看电影和玩游戏,那就选择iPhone 6 Plus吧,如果考虑便携性就选iPhone 6。
钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

楼主,很抱歉,我的账号前几天被盗了,发了些垃圾宣传,请忽略我这条回答吧

另外,我是文化分类的,就赔你些小说吧