杨迪成为综艺节目的宠儿,背后却是谢娜的影子,他们是什么关系?

大王尔花4

虽然杨迪的咖位不高,在节目中也总是扮演者“受欺负”的角色,但是他好像从来了没有退出过观众的视线。单单从2021年截至目前,杨迪就参加了11档综艺节目。

在娱乐圈中综艺永远比拍电视剧更受欢迎,酬劳也不会比拍戏少,而且2017年之后,杨迪就再也没有拍过戏了。此外,圈中很多艺人能够迎来事业第二春都是因为转行做了综艺,比如各大综艺的常客陈赫。

杨迪的发展

做综艺比拍电视剧可轻松多了,既不用背台词,还不用出外景吊威亚,只要大家坐下来聊天就行了,就像杨迪参加的《非正式会谈》。

加上杨迪不用顾及个人形象,随意在台上扮丑逗笑观众就好了,这也是为什么越来越多的艺人转战综艺后没有成功的原因。

综艺宠儿

杨迪,出生于四川的一个普通的小县城,从小他的表现欲就非常强大,再加上他拥有着足强的亲切力,因此他经常会和小伙伴们在一起,而且他的表达能力也很强,再加上很会演,深受大家的欢迎。

开始的杨迪还只是拍网络段子的一个普通的小网红,后来大学毕业之后他来到电视台工作,不过在这期间杨迪受到了不少的排斥,主要原因还是因为长相,不少人都说他长得有点丑,但是当时的谢娜却非常同情,谢娜便说我一定要帮你。

杨迪和谢娜

后来,谢娜遵守诺言,只要有她主持的节目,一定会拉杨迪上台。杨迪也一直对谢娜心存感恩,在《美食告白记》中,一提谢娜的名字,他就哽咽得说不出话。杨迪频繁地出现在电视节目中。

2010年《中国达人秀》邀他上台,这是让他一举成名的节目,他那年24岁,表演的节目是夸张的表情,绑着发带面目夸张的对嘴型,每首歌换不同颜色的发带和表情。他表演的很卖力,像一条绷紧了随时会断的绳子,网友称他为表情帝。

关于杨迪

初次在电视上看到杨迪,感觉怪怪的。长得另类,表情还怪怪的。不知不觉中他竟能在演艺主持界混得风生水起。我想这大概与他的努力分不开。这正应了那句话,当上帝给你关了门,必竟会给你留扇窗。他的努力没的费,在综艺界有他一口饭吃!

从11年参加中国达人秀开始步入了娱乐圈,然后录制了《西游降魔篇》、《向往的生活》、《火星情报局第三季》、《脑大洞开》等一系列的优秀电影和综艺节目。对于娱乐圈,杨迪是个情商高,舍得下面子搞笑而又不低级的演员,场面冷的时候会很好的带动气氛。

金色年华q3v
杨迪成为综艺节目的宠儿,背后却是谢娜的影子,他们是什么关系?在最近的综艺《勇敢的世界》中,杨迪凭借自己的优势成为节目中当之无愧的梗王。大多数观众可能忘记是怎么认识杨迪的了,只知道杨迪在某个时间段,在各大综艺都有他的身影,其实这离不开谢娜的功劳,因为有了谢娜,杨迪的事业迎来了第二春。杨迪和谢娜同为四川人,杨迪称谢娜为恩师,杨迪和谢娜其实还是师姐弟的关系。他们两个都毕业于四川师范大学电影电视学院。后来,两个人合作了《娜就这么说》,有了这一次合作之后,谢娜就开始力捧杨迪。不但为他专门发了一条微博打人气,还带他上了自己的另一档节目《偶滴歌神啊》。谢娜可以说是杨迪的贵人,杨迪也曾公开表示过感谢谢娜的提携之恩。杨迪曾经在节目中公开表示自己全家都很感谢娜姐,向好友谢娜在自己困难时期对自己的帮助表达谢意。

青枫侃小编
他们是师徒关系,而且谢娜也是杨迪的恩人,并且杨迪能够走红,也都凭借着谢娜的帮忙,而且谢娜也为杨迪提供了很多的机会。
喵喵休闲娱乐

杨迪和谢娜是很好的朋友关系,杨迪在节目中非常幽默,而且情商很高,深受谢娜的喜爱,因此谢娜也力捧杨迪。
NaNa追剧

前后辈的关系。杨迪出道以后一直都不火,没什么知名度,也没什么欣赏他,愿意带着他做节目。可谢娜就不一样,她认为杨迪非常有才华,所以一直在公众场合提起他,还带着他上自己主持的节目,杨迪才慢慢火起来,所以谢娜对杨迪有知遇之恩,杨迪也非常感谢谢娜。