华为手机没有备份怎么恢复数据?

在云备份里备注了然后点了恢复工厂好像,打开就怎么也没了... 在云备份里备注了然后点了恢复工厂好像,打开就怎么也没了 展开
红巾搵泪

华为手机没有备份怎么恢复数据?为了保证手机的数据安全,我们或多或少的会将手机的数据文件进行备份工作。这么做是确保当手机数据丢失之后,还有挽回的余地,起码我们可以抢救回重要的数据,例如联系人,通话记录,微信QQ记录等等。

很多华为手机用户都知道如何将自己的手机数据进行备份,但是到了恢复时候却犯了难。因此今天小编就给大家整理一下,华为手机恢复数据的几种方法。

(一)恢复本地备份数据 假如你事先已经备份过一次手机数据并且没有将其删除的话,我们可以直接恢复到备份的手机数据,具体操作也非常简单。

1、找到华为手机自己的备份软件,也就是通过设置最下边的系统备份与恢复。该软件里面有如下三个个功能选项,这也对应了三种备份方向。我们这里选择了外部存储这个选项。

2、之后选择外置存储卡这个模式来恢复,这是本地恢复。如果是USB存储是存储到电脑上。

3、选择之前的备份文件。

4、根据实际需求选择需要恢复的文件内容进行恢复。

(二)云服务恢复数据

除了恢复本机备份数据以外,云服务上备份的数据一样可以恢复,具体的恢复方法是怎样的呢?

1、用上面的备份软件选择云备份后,登入华为账号,也可以直接设置里面登入华为账号。

2、登入账号后,选择云空间,然后选择云备份。

3、选择之前云备份好的文件进行恢复即可。
倾听伴奏带

华为手机有备份呀。打开设置中,搜索备份就可以看到,备份和恢复。可以自己选择需要备份的项目
戈春娇79

看看有没有云备份,如果没有基本很难恢复了。网上那些说什么软件恢复的,十之八九都是骗钱的。