暗恋一个人要和他说吗?

微摆的帘角
我觉得暗恋一个人,如果是女孩子暗恋男孩子还是要内敛点,因为并不是所有男孩子都喜欢女孩子主动的。首先你要确定这份暗恋是一时兴起,还是通过多方面的观察,还有就是你是否觉得你提出来之后你们之间会有可能。综合考虑之后再找个合适的机会来决定要不要说出来。
enjoy钱宝
暗恋一个人要和他说吗?其实我觉得暗恋一个人的话,如果对方没有。对象自己又特别喜欢对方,可以试探的向对方告白,如果对方表现出对你的。不喜欢这种情况,也可以及早收回自己的感情。
小玉同学121
当然需要说出来,你不说,别人怎么会知道呢。
支持大胆说出来,即使失败也无悔,如果不说出来,此事没有任何结果,那才是最遗憾的事情。
知竹常乐229
情感倾听者

暗恋一个人应该跟他说,只有这样我知道你对他的心意,只有这样才能为最大限度的为自己创造机会。
卷枋茵7V

我听过一句话:暗恋是一出哑剧,说出来就变成了悲剧。其实上面那句话也不一定啦,该不该说出来主要是看你暗恋的那个人有没有也喜欢你。
如果你觉得TA可能对你也有好感,那就向他告白吧,记住,告白之前一定要试探一下,看看他到底对你是什么感觉。如果你觉得TA对你没感觉,
那还是别告诉他吧,免得说出来之后连朋友都做不成。该怎么做,都按你自己心里想的去做。只要到最后不会后悔就行。