手机打游戏哪一款好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate40手机很不错,采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2376 × 1080 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+超广角摄像头1600万像素+长焦摄像头800万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、电池:配备4200mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
--
名语天景施部事9578

vivoiQOO、黑鲨游戏手机2、一加6T这三款手机玩游戏非常好。

1、vivoiQOO

它在正面覆盖了一块6.41英寸屏幕,画面比例为19.5:9,再配合上灵动水滴屏的设计,赋予了其高达91%的屏占比,画面显示非常出色。除此之外,它还采用了全新镀膜工艺,屏幕摩擦系数不足0.1,无论是日常使用还是激烈的游戏操作,流畅如丝的触感都始终如一。

iQOO既是一款旗舰级产品,也是一款游戏手机,所以,如果没有一套成熟强悍的配置怎能行!它内置了目前高能最强处理器——骁龙855,采用了全新7nm制程工艺,性能和功效的优势大大提高。而最高12GB+256GB的存储配置,也是非常的强大,能轻松应对当下热门的手机游戏。此外,它还自带了44W闪充技术,充电15分钟即可达到50%电量,而充满100%电量只需要45分钟,非常的强大。

2、黑鲨游戏手机2

外观很好的传承了黑鲨“X”型设计风格,配合上绿色的氛围灯,非常适合游戏玩家的入手。与此同时,它还配备了全新的金属机身,配合上异形折面玻璃,既大幅度提升了整机颜值,也带来了舒适的握持感。此外,它还拥有6.39英寸的显示屏,也能提供非常优秀的画面显示,带给你非凡的视觉冲击。

黑鲨游戏手机2作为一款游戏手机,在硬件的配置上,完成可以用豪华来形容。首先,它的处理器为当前安卓最强的高通骁龙855,强悍性能无需多言。再配合上最高12GB+256GB的存储组合,不仅能轻松满足你多样的游戏需求,还能带给你海量的存储空间,满足你对大容量的追求。

3、一加6T

正面覆盖一块6.41英寸Optic AMOLED屏幕,分辨率达到FHD+级别,支持DCI-P3广色域显示和屏幕自适应色彩,能提供非常优秀的画面显示效果。一加6T拥有浪漫炫彩的电光紫配色,配合不经意间闪耀灵动的“S”光纹,让人感到欲罢不能。得益于屏幕指纹技术,使一加6T拥有更简洁,一体性更强的背部,配合3D曲面玻璃设计,为用户带来舒适,圆润的握持手感。

一加6T搭载了高通骁龙845处理器,由先进的10nm线程工艺打造的它,性能相当强劲,满足我们的日常使用需求不在话下。同时搭配上最高8GB运存+256GB内存,让它既拥有畅快运行速度,也拥有海量的存储空间。无论是办公软件,还是热门游戏,它都可以轻松的运行。续航上,一加6T内置了3700mAh电池,续航能力强劲。