想买一辆价值在15万左右的轿车,有哪三款推荐?

刘哥侃侃科技

属于新能源车型,购车免征购置税且可以使用绿色号牌;所以综合其10.78-14.78万的指导价而言,综合品质理论上已经超越了同级几乎所有轿车。因为工作原因,我几乎每天都在接触二手车,所以对于这个问题我觉得我还是有点发言权的,下面就从我个人的角度回答一下你的问题。

搭载2.0T发动机,最大马力237,最大扭矩350N·M,百公里加速7秒,仅从动力上来说的话,迈锐宝XL可以说是秒杀别克君威,而且车身尺寸也不输君威。但是从行驶质感和内饰来说。其实真的挺划算的。搭载大众2.0T的发动机,最大马力186,最大扭矩320N·M,百公里加速7.9秒,动力也很足了。

首先推荐雪佛兰迈锐宝XL,15万可以落地中配(有的地方甚至可以落地1.5的顶配),2.0的就有点困难,但是,迈锐宝XL1.5的动力,绝对会给你惊喜,底盘稳,操控性好是它的强项。考虑到空间要大,动力要足,要结实,那么推荐您选择欧美品牌或德系品牌,如大众朗逸、大众速腾,别克英朗,福特福克斯等。

最新别克家族化语言设计打造,前脸是飞翼式镀铬进气格栅,车顶设计是快背式的,还配有展翼型LED自动感应大灯、展翼型LED尾灯,整体外观时尚动感。如果你买车3-5年就要卖,不要选508,它不保值,如果不是,建议选508,保命,关键时刻能有作用,毕竟人的生命没法再来一次。星途今年会出ls,ts轿车版本,不急的话可以等等。不论是空间、动力、安全性,绝对超过你的想象,对了预算15差不多