学跆拳道是不是韧带越软越好???

kakaka8686
不是,韧带只是跆拳道的一部分而不是全部。跆拳道有五大类:品势、击破、特技、自卫术、实战。在跆拳道中腿法运用很重要,所以韧带好腿法会更漂亮,但是韧带太好力量就会相对削弱,腿法会很飘,所以我认为韧带不要完全拉到底,横叉170度左右就不错了。你可以参考下哟~
追问
对,韧带太软了踢出来没有力量
侧踢如何能做到180度
坤坤111222
是的,越软越能打的流畅
匿名用户
不论学习什么武术,柔韧性都是需要的,也是练习武术的基础
干练且出色灬茱萸l
zqq周MM的
那是柔道吧