求一部电影,里面的虫子都非常大,我记得有一幕是一男一女在一个野外游泳里突然出现一个巨型螳螂

一些人在屋里哪一些家电对抗巨型虫子,是欧美的我记得有好几部都写上,谢谢... 一些人在屋里哪一些家电对抗巨型虫子,是欧美的
我记得有好几部都写上,谢谢
夜寄离殇
《激战食人虫》
  一部极具视觉冲击力,时刻挑战你的心理极限的恐怖巨片,一部继《侏罗纪公园》之后,巨型动物再次踏进美国的惊悚巨片。
  兴趣怪异的女孩凯咪尤其喜好研究昆虫,即使在热闹的联谊会上也不忘记她的研究。她正致力改造昆虫的基因,以提高它们的智商。但在混乱的联谊会上,实验用的昆虫不慎走失,它们不断袭击狂欢的人们,尤其对美丽的派对女孩们感兴趣。随着食物的摄入,变异昆虫的体形逐渐膨胀,并且它们的智力也飞速提高。恐慌的人们不禁要小心被吃掉,还要时刻跟这帮食人恶魔斗智斗勇。更为恐怖的是,受到昆虫感染的人类也开始掠食人肉。这是一场悬殊且胜算渺茫的对决……
追问
谢谢
追答
你没给分啊?
龙810305
ffddff