成龙受伤最严重的那次拍的是啥电影?

匿名用户
成龙自从1972年入行以来受伤大盘点:
1975年拍《少林门》,被打致完全失去知觉。
1978年拍《醉拳》,眉骨受伤,眼角被踢爆。
1978年拍《蛇形刁手》,被踢掉一颗牙齿;胳膊被宝剑砍伤,血流满地。
1980年拍《师弟出马》,鼻骨被撞裂;喉部被对手劈至几乎窒息。
1982年拍《龙少爷》,下腭撞伤。
1983年拍《A计划》,颈骨重伤;鼻骨被撞裂
1985年拍《威龙猛探》,伤手和指骨。
1985年拍《警察故事》,脊椎骨第6-8节及骨盆撞至移位,几乎瘫痪
1986年拍《龙兄虎弟》,脑出血;近左耳头骨凹陷,碎骨内移。
1990年拍《龙兄虎弟续集》(又名《飞鹰计划》),胸骨被打裂移位。
1992年拍《超级警察》,面颊骨撞至移位。
1993年拍《城市猎人》,被撞伤膝部;右肩扭伤、脱臼。
1994年拍《重案组》,扭伤大腿。
1994年拍《红番区》,脚骨开裂,脚趾骨头插穿表皮。
1995年拍《霹雳火》,脚骨撞裂。
1996年拍《警察故事四之简单任务》(又名《白金龙》),嘴部撞裂。
1997年拍《一个好人》,跳桥撞伤鼻骨;高空堕下,伤颈骨。
1998年拍《我是谁》,左边肋骨和脚踝受伤。
2001年拍《特务迷城》,尾椎软骨伤导致下半身不能活动。
2002年拍《飞龙再生》,眼部受创,当场血流满面
阿狸兔兔兔兔兔
我们在南斯拉夫拍《龙兄虎弟》的外景,已经拍了三个星期的戏,中间,成龙必须去东京宣传要上映的《龙的心》,他一去五天,我们只好拍没有他的戏,一回来即刻要上阵,五天里,坐飞机来回已花去四十八个小时,这趟在日本时昼夜有记者招待会,够他辛苦。
追答
精力过剩的他,不要求休息,当天拍了一些特写之后,接着便是难度很高的镜头。

外景地离开市中心四十分钟,是座废墟。两栋墙中隔着一株树,戏里要成龙由这边的墙跳出去,抓到树枝,一个翻身,飞跃到对面的墙上。
由树枝到地面,有十五米那么高,地上布满大石头。为了要拍出高度,不能 或榻榻米。

“行不行?”工作人员问。

“行。”成龙回答得坚决。

更高的都跳过,《A计划》和其他戏里的压轴场面比这更危险,成龙自己认为有把握做得出。

摄影机开动,成龙冲前,抓到树枝,翻到对面,一切按照预料的拍完。南斯拉夫工作人员拍掌赞好,但是成龙不满意,用他们的术语是动作“流”了,一举一动没有看得清清楚楚。

“再来一个。”
嘿们大的娃儿
好像是十二生肖
III终结者III
貌似是我是谁