LOL天赋问题

谁能给我说说物理输出,法系输出肉和大野这四个天赋怎么点?别给我说2109什么的,我要具体的。具体怎么点?谁知道给我说说,谢谢了!... 谁能给我说说 物理输出,法系输出 肉和大野这四个天赋怎么点?别给我说21 0 9 什么的,我要具体的。具体怎么点?谁知道给我说说,谢谢了! 展开
百度网友a427613
物理Carry一般都是攻击21,其他看情况,攻击系攻击力攻速加满,召唤师技能强化看需要,穿甲必点,看需要点暴击或者伤害输出(建议二选一,点满一个),吸血点上,这样配合两个多兰就能够吸了,其他9点如果是EZ那种比较依赖技能的,建议点出通用系的回蓝(虽然效果不太明显)Buff时间,其他的英雄看个人喜好了,我喜欢9点防御(护甲血量点出来),这样前期跟对面点起来不会太虚
AP两种可能,21通用21攻击,攻击的话就点右边的那两列,伤害提升真心不建议点,另建议不点三点法强而点三点攻击,这样补兵方便,通用就是回蓝移动速度Buff时间;21通用我还真没用过,不敢乱说,自己试试看,没准有合适你的;有的也点9防御,不过我觉得没啥太大效果,毕竟AP一轮带你走,加三五点魔抗效果不太明显(个人感觉)
Tank21防御,血量AOE减免必点,减CD一般也会点,回血意义不算太大,不建议点(或不点满),其他的攻击系通用系看情况,如果看技能的Tank就点通用的蓝,能大点伤害的Tank就点攻击系
打野除了木木慎树什么的是主T,别的一般都是2T,我主攻打野,乌迪尔巨魔狼啥的我都是21 9 0,21攻击和ADC一样,防御加护甲和小兵伤害(船长类打野很伤血),木木那种主T就0 21 9,21防御点反弹伤害,其他同Tank,通用点Buff时间,其他看个人喜好,9点攻击也可以,但我觉得主T打的伤害某种程度上可以无视,所以没想过去点- -
辅助比较常见0 9 21,九点防御点护甲血量,21通用点金钱经验回蓝减CD,这个应该变化不大
基本上就这样,还是要自己打打,没有最好的天赋,只有你感觉最适合的天赋,试试看吧~