14岁女生如何减肥?有什么好方法 10

今年14岁,才152,却一百多斤了,求有什么好的减肥方法!我总是很贪吃,又不爱做运动,求快速减肥的好方法!... 今年14岁,才152,却一百多斤了,求有什么好的减肥方法!我总是很贪吃,又不爱做运动,求快速减肥的好方法! 展开
百度健康医美
柠檬爱美APP是一个为美丽而生的内容分享及服务预约平台,致力于让檬宝宝们越变越美,成为大家最值得信赖的爱美平台。

14岁,正处于青春期,和发育阶段,通常来说减肥会以合理控制饮食和大量运动为主,鉴于您现在发育阶段,同时还需要学习,饮食方面还是以高蛋白质,丰富的蔬菜水果为主,可以适当加大运动量,长期坚持就会有效果。也可以在成年之后,进行选择吸脂手术,也可以达到局部减肥的效果。

如需获得更多权威医美知识,尽在柠檬爱美柠檬爱美

诺殿时代
你到底在想什么啊,快速减肥,吃那么多不爱运动怎么可能瘦啊。你不会希望我推荐你减肥药吧,你猜14岁哎。还要长个子。我必须要提醒你,先丫的长到168在提减肥。减肥的话,你十六七岁还可以减,长高就这几年了,赶紧想尽办法长高。减肥还不简单,你可以找健身教练什么的,美容机构也可以,实在不行溶脂。
匿名用户
发育期间,建议多运动,少吃点,不建议吃药减肥。
云蓝悠
如果真想瘦最快的是抽脂,但有副作用,唉小孩子,先发育成熟,再减也不迟,我十四岁时168cm只有36kg,但健康方法慢,不过我推荐你常踮脚尖走路,这样可以减肥,再不行去跳广场舞
Talk501
没有不痛苦的掉肉方法。节食+运动是最健康的减肥方式。或者你可以考虑催吐。再不行就是买药。