LOL暗夜猎手薇恩打法

我刚买了个VN,但感觉太脆,前期的时候感觉压近战英雄还可以,但是一到了中后期,他们一冲过来就死了,还有团战的时候,我都不敢上啊,很多人说在团的周围占好位,然后对着一个最近... 我刚买了个VN,但感觉太脆,前期的时候感觉压近战英雄还可以,但是一到了中后期,他们一冲过来就死了,还有团战的时候,我都不敢上啊,很多人说在团的周围占好位,然后对着一个最近的人猛射,但是我用Q,一不小心就进去了啊,那个Q怎么有时候往左边滚,有时又往前???弄的我郁闷啊,还有开大招的时机,总是掌握不好,有团战的时候应该开大不?GANK的时候是应该打一下再开还是先开再用Q冲出去啊?感觉舍不得用R啊。。。还有技能,我是主Q副W,有个牛头和我一起走下,他说我的E怎么冷却时间这么长,是不是没有升E,我说我主Q副W的,他说我SB,我就郁闷了。到底是怎么升技能啊?
然后是出装问题,我一朋友也玩VN的,他先出耀光,然后合成三项,到底有没有必要出三项啊?我有一次也先出三项,也被人骂了。耀光的那个效果真的很好的,怎么就没有人出耀光啊?
逃跑的时候,是开大后点Q然后A一下,再Q,然后再A这样么?但是感觉Q了之后再A一下,经常没命的的。。
薇恩前期打小兵,中期呢?中期怎么发育?还有就是VN什么时候去GANK啊,是6级后?还是不要去GANK,一直打小兵?
谢谢了!!!感激不尽!!
顺便问一下大家的出装。谢谢了!
麻麻的默默
看你打这么多字。。。
楼上说得对,走位问题
Q是鼠标在哪就往哪滚
大招开的时机:
1:走不掉,开大,e对方,跑
2:追不上残血的,开大追
薇恩能不能杀人,大招并不重要,重要的是能活着

我也不能面面俱到,简单说几点自己玩薇恩的心得:
技能理解:
Q:这是走位技能,利用走位输出和保命(第二个升满的)
W:输出技能(前期只需要点一点,除非对面全是很肉的,没脆皮,那就主点这个)
E:你走单中,可以点一点,如果是边路,那么主升E是个不错的选择,减cd和加伤害
薇恩的E配合老牛的QW是很可怕的连招,能控制住3秒以上的时间(多练练钉墙)
R:参照前面说的大招开启时机
被动:只要记住,你逃命的时候这玩意没用,所以走位上要很小心,别切进去就出不来了

出装的话,常规出法:
狂战士胫甲
无尽之刃
幻影之舞
饮血剑
剩下的两个看对面情况
前期多兰出门,草鞋两多兰后回家出暴风剑(回家没钱的话只能说明你的补刀太差,而且这是没人头的情况)
三项的话,我觉得对于薇恩来说性价比不高(个人见解)
逃命的时候那就看你发挥了啊,能e到墙就e,q了a下不会死就a,要死就别a。建议召唤师技能带净化和闪现
最后的问题我很难讲清楚,如果你觉得你能杀掉对面那就去gank,不然就安心补刀,控线
纯手打哦
电信2区祖安 年华似水往事如梦

推荐个笨办法,去打一般人机
出这样的装备:
狂战士胫甲
无尽之刃
幻影之舞X2
饮血剑
黑色切割者
能20杀以上0死,单杀安妮、流浪没问题的话(这个很重要,前提是一开始不能拉电脑),打人应该不会坑了
追问
我也在祖安,下次加你一起玩!
我现在的出装好像和你有很大的出入啊。。。我是草鞋+3血出门(我不打中),然后第一次回家大概可以出一个攻速鞋+攻速小刀+2血+一眼,然后出黑切,然后无尽,然后红X,然后就看情况了,我的召唤师技能是闪现+治疗术,我认为VN应该首先出攻击力,然后再暴击和攻速,不知道错没有。。。
笑专1
玩lol几个月了,接手开始的就是薇恩,不停的练薇恩6个月了。特别喜欢这个英雄。每个关于薇恩的视频我几乎都看过来了。说一下薇恩的个人心得吧。

一般薇恩打的都是下路。3血一鞋出门是必备,为了混线时间长嘛。加点是主W副Q,之前我一直认为住Q副W,其实你打打你就知道了,Q技能不过是一个走位的技能,真正的伤害是在于薇恩的第三下,所以点对方的时候就先点两下紧跟着Q点第三下。点他们的adc的话,只要你3下点出来了他们必定就怕你了。
出装我一般就是先攻速鞋一多兰一吸血杖,然后红叉,饮血,无尽。接下来看你怎么出,也可以继续出红叉。 我最近经常出的就是1红叉一饮血 然后接着红叉,3个红叉一个饮血 一个复活甲。也有人会说这样出不对,不出无尽暴击伤害低,但是3个红叉满暴击打出的伤害也是显而易见的。
我看有人说团战的时候让薇恩直接开大冲前方秒脆皮,看完这个我不得不说,别听他胡说,团战的时候你就站的远远的,离对方的突进英雄远一些在远一些,别怕队友说你卖人,等对方技能都输出完了,才是薇恩的收割的时候,他们跑你就追,基本上没人能跑的过薇恩。
我刚开始了解薇恩的时候都说这个英雄前期太弱,其实我觉得不然,你得把暗夜猎手的侵略性打出来。前期也是非常厉害的猎手。
以上只是我个人观点,每人想法肯定不同,也许有不赞同的地方,欢迎指导。
zwbman
我玩了很久,个人心得
出装顺序:多兰出门,攻速鞋—黄叉—450小吸血—红叉,如果前期压制很成功—双红叉
原因:初期1红叉,有移动有速度,VN是爆击流尤其是第三下,所以红叉初期致胜法宝
中期双红叉,速度更快,对面的肉基本出荆棘,所以无尽,黑切鸡肋,只会被反死
后期 绿抓 狂徒 双红叉 饮血剑,再强调一次,你是三次一暴击,开大伤害更高,所以双红叉,绿抓可以高枕无忧,杀肉更是轻松的狠!如果对面的肉不出荆棘,你就出无尽双红叉,绿抓不出。但没那么傻的把!

VN加点推荐,QW对点,E只点1级,建议Q点满
原因:开大,QW对点,是配合大招,Q隐身点满CD短保命,W三次一爆击,必须点,E基本就是推墙上,所以打架就那么一下,点多没意义!

VN团战,VN要经常的参与团战,也就是游走,不要总是A兵,助攻也是有钱的,当你出一个红叉的时候,移动很快,游走杀人,很好的,团战的时候冲到前方杀输出,千万不要打肉,会让人骂小白!
百度网友9a804e8f3a
对于一个后期英雄来说装备对于他来说是非常主要的。所以薇恩必须要练好补刀的基本功。

http://www.loldh.com/forum-115-1.html
l7332342
Q是朝你鼠标的方向滚 另外 大 团战得及时开 配合Q的 隐身 是你团战最大的资本 不要出三相 太浪费钱浪费属性 你的最强效果在于你的W技能的真实伤害 三相从某种程度上 让你无法最好最快的利用你的Q的附加伤害和W的真实伤害 顺风出无尽才是最好的选择 逆风就是黑切红X 有了2个输出装备之后你就可以开始考虑防御装备了 女妖早出会让你团战中活得更久
GANK不是你的事情 你要杀人 最多杀杀你对线的 下塔破掉 你就可以去中路配合团战了 另外前期别A小兵 尽量用补刀 不然兵线太靠前容易被GANK VN太脆 容易挂的
对了 最后提醒你句最重要的 团战别乱用Q向前进攻 实在不行别Q都行 因为一Q 你很多时候就没下次Q的机会你就被秒了