台电a10支持什么上网设备?

x89301989a
尊敬的台电客户,您好:
台电A10这款支持wifi上网,3G上网,有线上网。附录三种上网方式如下:
有线上网:
I、你需要有一条OTG线和一个USB以太网卡。
II、USB以太网卡的芯片型号必须是AX88772A或9700的(具体参照本机的网卡支持列表)。
III、网线需要是路由器分出来的(设置成动态IP和自动拨号)。
IV、连接操作:以太网网线----调整解调器----路由器----USB以太网卡----OTG线----平板电脑。
V、在设置中关闭wifi(上网方式只能同时支持一种),打开以太网。
VI、平板电脑桌面菜单栏会出现一个本地连接的图标,这时候就可以上网了。
3G上网:
I、你需要有一张支持3G网络的SIM卡和一个支持本机型号的3G DONGLE网卡。
II、首先在机器设置--更多--3G网卡支持列表查看本机支持的3G DONGLE网卡型号(
部分机器不支持移动的3G网络)。
III、关闭wifi,上网方式只能同时支持一种。
IV、连接方式:平板电脑--OTG线--3G DONGLE网卡--SIM卡(确保SIM卡是3G卡而且已
开通)。
V、在桌面的菜单栏中会出现3G的信号图标,这时候就可以正常上网了。
wifi上网:
I、wifi上网需要有一个无线路由器,然后设置成动态IP;自动拨号;信道改成11以
下。
II、平板这端不需要设置,如果您设置过请恢复一下出厂设置,(以安卓系统4.0为
例)设置--备份和重置--恢复出厂设置--重置平板电脑--清除全部内容
III、打开wifi连接网络后就可以上网了。
感谢您对台电的支持!