奔跑吧5的常驻嘉宾你最喜欢谁?

high说娱乐

在《奔跑吧5》里面,你最喜欢的常驻嘉宾是哪一位?

相信绝大多数人都会选常驻嘉宾angelababy。Angelababy在参与第一季的时候非常卖力,身材瘦弱的她却展现出大大的力量。面对柳岩的强势进攻,Angelababy没有胆怯,誓死保护自己的道具不被柳岩抢走,在Angelababy的努力下,柳岩最终放弃了。这时候真的很佩服Angelababy的韧劲,录这种节目特别累,还要被柳岩强行拖拽。

第一季还有令人印象深刻的撕名牌大战。这次的撕名牌大战有嘉宾熊黛林、谢依霖等人。谢依霖是出了名的逗比,非常搞笑,她的到来为这个节目的这一期《跑男》的录制增添了不少有趣的画面。

在谢依霖,熊黛林参与的那一期跑男里,angelababy最后要和熊黛林斯名牌。方式就是angelababy和邓超搭档,骑在邓超的背上,熊黛林则和李晨搭档,骑在李晨的背上,而邓超和李晨都要蒙着眼睛,然后两个女性互撕名牌。场面非常激烈,有好几次让观众都非常担心双方在撕名牌的时候会意外受伤倒下。

Angelababy和熊黛林都互不相让,比赛圈外的其他嘉宾都尖叫连连。有几次,angelababy被拽整个人都差点塌下去,那个时候,支持angelababy一方的队伍和观众非常得担心,baby会不会因这样而输了呢?当看到angelababy的整个腰都被压下去还没有倒下的时候,真的不得不佩服angelababy的坚强,还有她身体的柔韧度。

看了这一期撕名牌的大场面,相信很多人都会开始喜欢angelababy。

安妮的心动录目
郑恺。长得非常帅气,而且也是猎豹小王子。所以我很喜欢这个人。现在已经结婚了。
巨蟹阿斯顿21

这个综艺节目里的常驻嘉宾,我最喜欢郑恺,他非常非常真实,而且很搞笑,他跑步非常快。
happy薛丑丑

我最喜欢的是郑恺,郑恺是一位非常优秀的男演员,演技非常好,而且长得很帅。