有没有历史上的暴君穿越的小说 (秦始皇,商纣,夏桀之类的 )

是古代的君王穿越到别个时代,不是穿越成暴君... 是古代的君王穿越到别个时代,不是穿越成暴君 展开
love陌媡
秦始皇嬴政:
1)《秦简(又名穿越大秦之秦简)》作者:思诺源
2)《误入秦宫盈时月》作者:非笑飘飘
3)《秦恋》作者:月女凡
4)《三千宠爱之秦妃》作者:人间快乐的事
5)《我的暴君》作者:艾佟
6)《最爱秦王政》作者:杜可绮
7)《错爱大秦:秦殇,我的暴君》作者:秦嬴儿
8)《秦始皇的缱绻》作者:苗细纱
9)《双飞-始皇篇》作者:左晴雯
10)《蛟龙》作者:浅草茉莉
商纣,夏桀的貌似很少见 不过看我这些书就给分吧

参考资料: 度娘

merlin¤351
《秦歌》
俺,家庭幸福生活美满,双亲健在长辈疼爱,没有被人利用也无遭人陷害,因此绝对不会愤世嫉俗没事装酷。
俺不是杀手,不是特工,不是黑道,不是财阀。
俺就是一个平凡,没有远大理想抱负的小老百姓。
所以俺造不出枪械弹药,也不可能呼风唤雨。
俺是这样的平凡,为什么穿越这种狗屁事情还能让俺摊上。
俺一不喜欢‘阳谋’二不擅长‘阴谋’,上天竟偏偏让俺穿进万恶的皇宫成了低俗老土的皇子。即便这个皇子受宠程度历史留名,可‘他’也是历史上最有名的缺心眼可怜蛋。
匿名用户
【秦始皇,灰太狼】,电视宝宝的,她的【皇上,我错了】也很好看,只不过是女的穿越回南北朝。
彩蝶羽珧
暴君也温柔