经典的的英文动画片电影

夏天19941218

直接在视频网站上就可以搜到上线的英文动画片啊

《狐狸夫人狗獾先生》很可爱,有英文原声版本的

主角和小伙伴们都是各种居住在森林中的小动物,因而他们的行为和日常生活中也包含了许多动物界的小常识,比如狗獾和狐狸都是居住在洞穴中的动物、松鼠喜爱囤积松果、野猪会洗泥巴浴来赶走跳蚤……

将知识点巧妙融进故事情境

动物家长们会依次给森林里的小动物们上课,教会他们不同的生存本领:野猪妈妈教大家洗泥巴浴去跳蚤;狐狸奶奶带大家去清理动物们的粪便;狗獾爸爸教大家要活用耳朵来聆听周围的声音……

淘子和她的鱼
1.) 《白雪公主》Snow White and the Seven Dwarfs (1937)
2.) 《皮诺曹》Pinocchio (1940)
3.) 《幻想曲》Fantasia (1940)
4.) 《小飞象》Dumbo (1941)
5.) 《小鹿斑比》Bambi (1942)
6.) 《致候吾友》Saludos Amigos (1942)
7.) 《三骑士》The Three Caballeros (1944)
8.) 《为我谱上乐章》Make Mine Music (1946)
9.) 《米奇与魔豆》Fun and Fancy Free (1947)
10.) 《旋律时光》Melody Time (1948)
11.) 《伊老师和小蟾蜍大历险》The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949)
12.) 《灰姑娘》Cinderella (1950)
13.) 《爱丽斯梦游仙境》Alice in Wonderland (1951)
14.) 《彼得·潘》Peter Pan (1953)
15.) 《小姐与流氓》Lady and the Tramp (1955)
16.) 《睡美人》Sleeping Beauty (1959)
17.) 《101忠狗》One Hundred and One Dalmatians (1961)
18.) 《石中剑》The Sword in the Stone (1963)
19.) 《森林王子》The Jungle Book (1967)
20.) 《猫儿历险记》The Aristocats (1970)
21.) 《罗宾汉》Robin Hood (1973)
22.) 《小熊维尼历险记》The Many Adventures of Winnie the Pooh (1977)
23.) 《救难小英雄》The Rescuers (1977)
24.) 《狐狸与猎狗》The Fox and the Hound (1981)
25.) 《黑神魔》The Black Cauldron (1985)
26.) 《傻老鼠与大笨狗》The Great Mouse Detective (1986)
27.) 《奥丽华历险记》Oliver & Company (1988)
28.) 《小美人鱼》The Little Mermaid (1989)
29.) 《救难小英雄》The Rescuers Down Under (1990)
30.) 《美女与野兽》Beauty and the Beast (1991)
31.) 《阿拉丁》Aladdin (1992)
32.) 《狮子王》The Lion King (1994)
33.) 《风中奇缘》Pocahontas (1995)
34.) 《钟楼驼侠》The Hunchback of Notre Dame (1996)
35.) 《大力士》Hercules (1997)
36.) 《花木兰》Mulan (1998)
37.) 《泰山》Tarzan (1999)
38.) 《幻想曲2000》Fantasia 2000 (1999)
39.) 《恐龙》Dinosaur (2000)
40.) 《变身国王》The Emperor's New Groove (2000)
41.) 《亚特兰蒂斯:失落的帝国》Atlantis: The Lost Empire (2001)
42.) 《星际宝贝》Lilo & Stitch (2002)
43.) 《金银岛》Treasure Planet (2002)
44.) 《熊的传说》Brother Bear (2003)
45.) 《牧场是我家》Home on the Range (2004)
46.) 《鸡仔总动员》Chicken Little (2005)
47.) 《未来小子》Meet the Robinsons (2007)
48.) 《闪电狗》Bolt (2008)
49.) 《公主与青蛙》The Princess and the Frog (2009)
50.) 《魔发奇缘》Tangled (2010)
参考资料:http://www.51edu.com/study/qingsong/waiguoyingshi/2552672.html
清晨我上马我反
丛林大反攻》、
《别惹蚂蚁》、
《飞屋环游记》、
《快乐的大脚》、(首推)
《冰川时代》系列、
《汽车总动员》、
《料理鼠王》、(首推)
《玩具总动员》、
《战鸽总动员》、
《海底总动员》、
《猫狗大战》、(不是动画,但主角都是些阿猫阿狗,很好看)
《马达加斯加》系列、(首推)
《老鼠总动员》、
《鼠国流浪记》、
《蜜蜂总动员》、
《查理与巧克力工厂》、(虽然不是动画片,但是非常好看!)
《疯狂农庄》、
《小鸡快跑》、
《功夫熊猫》、
《僵尸新娘》、
《母牛总动员》、
《机器人总动员》、
《玩具总动员》系列、
《闪电狗》、
《怪兽电力公司》、
《忍者神龟》、
《鲨鱼总动员》、
《倒楣熊》、(韩国、短篇)
《艾尔文与花栗鼠》、
《篱笆墙外》、
《怪兽屋》、
《加菲猫》系列……
《料理鼠王》(首推)(挺好看的)

暂时就能想这么多了,希望对你有帮助~
休闲娱乐助手之星M

超能陆战队,冰雪奇缘,马达加斯加系列,驯龙高手,疯狂原始人,神偷奶爸,乐高大电影,机器人总动员,玩具总动员,怪兽大学,里约大冒险,功夫熊猫,无敌破坏王,穿靴子的猫,飞屋环游记,冰川时代,赛车总动员,鼠来宝,天降美食,超级大坏蛋,闪电狗,怪物史莱克,机器人9号,小美人鱼,昆虫总动员等等。

《飞屋环游记》主要讲的是:已经78岁的气球销售员卡尔·弗雷德里克森自小就迷恋探险故事,曾经希望能成为伟大的探险家。当他还是一个孩子,遇到了有着同样梦想的女孩艾丽,他们一块长大并结婚相伴到老。卡尔与老伴艾丽拥有共同的愿望——去南美洲失落的“天堂瀑布”探险。

然而,老伴的去世让原本不善言的卡尔变得性格怪僻,更加的沉默寡言起来。这时候,政府计划要在卡尔所住的地方重新建造,而卡尔不愿意离开拥有和妻子美好记忆的屋子。

正当政府打算将他送到养老院时,他决定实现他和他妻子毕生的愿望。不过,他并不是打算一个人去,而是和他的屋子一起去,因为卡尔在屋顶上系上成千上万个五颜六色的氢气球。

当遮掩气球的帐篷掀开时,色彩斑斓的气球全部腾飞起来,将卡尔的屋子平地拨起并共同飞向空中。正当他独自享受这伟大之旅时,突然传来一阵敲门声,结果他发现他最大的“恶梦”就在屋外——一个过分乐观,自称为“荒野探险家”的8岁小男孩罗素。

但一切已为时已晚,卡尔不得不带上小男孩一起踏上这惊险刺激的探险之旅。

飞屋环游记幕后花絮:

1、《飞屋环游记》是继《超人总动员》后皮克斯第二部以人类为主角,并被定为PG级的影片。

2、《飞屋环游记》是皮克斯制作的动画片中,自2003年《海底总动员》之后,第一部非2.40:1高宽比的电影。

3、在迈克·吉亚奇诺制作音乐的影片里,《飞屋环游记》是第一部非布拉德·伯德导演的电影,此前的作品都是两人合作。

4、《飞屋环游记》是戛纳电影节历史上第一部动画电影、第一部3D电影作为开幕式影片。

5、导演彼特·道格特在创作本片的时候参考了以下作品:《青蛙卡米特布偶秀》;宫崎骏的动画如《风之谷》、《千与千寻》、《幽灵公主》等;迪士尼的早期动画如《小飞象》、《小飞侠》、《绿野仙踪》等。事实上《绿野仙踪》对整个创作组影响最深,他们费了很大劲才让本片不那么像《绿野仙踪》。

阿从阳税冬
海底总动员,汽车总动员,超人总动员,玩具总动员,太空犬,闪电狗,豚鼠特工队,料理鼠王,冰川时代系列,飞屋环游记,机器人瓦力,别惹蚂蚁,怪物史莱克,马达加斯加,只要是皮克斯和迪士尼出品的,都可以啦!