如何评价马天宇、杨紫主演的电视剧《我的莫格利男孩》?

者出范2

在我看来杨紫和马天宇的主演新电视剧《我的莫格利男孩》离不开剧情剧组也离不开杨紫,到后面男女主的演技也是棒棒的,符合年轻人的口味。

女主人设

杨紫这部剧的人设跨越度很大。她的霸道总裁人设和她之前在《亲爱的,热爱的》里面的小可爱但人设差别很大。演技好不好是一个问题。但是她这个选择非常的正确,观众不会审美疲劳,就像现在说的不会感觉到油腻,这是会带火观众的一个原因。

杨紫的可塑性比较强,让她自己说的,她没有很漂亮的五官,所以他在角色上就会很下功夫,演技比较生动自然。虽然她这种霸道总裁人设,可能不是特别适合她这种清新可爱的脸,但是演技可以压住。从《天乩之白蛇传说》《香蜜沉沉烬如霜》《亲爱的,热爱的》到现在《我的莫格利男孩》杨紫的演技这都是在线的,也得到了很多人的支持。

剧中给我们的价值观

这部剧给我们输入的是环保的主旨,非常符合我们现代人生活发展关的一个理念,只有有深度的电视剧才会有更多人的欣赏,这不像什么霸道总裁爱上我,讲的就是一个轻松的,日常的,温暖与爱的故事。作为现在压力很大的现代社会年轻人,这部作为下饭剧还是比较不错的。

当众现在喜欢比较甜的电视剧,这部剧四对cp都是比较甜的,不会让人觉得刻意和多余,剧情又轻松搞笑,很受当下年轻人都喜欢。而对于我们成天磕剧的来说,甜甜的恋爱就是我们的天堂啊。综上所述,《我的莫格利男孩》还是不错的一部网剧。我觉得莫格利这部轻喜剧作为下饭剧还是很棒的,四对CP都值得磕,滤镜也是很温柔的,没有卡那种白,造型方面也是比较好看的。

xwmyrssh

我觉得这个电视剧挺好看的,而且我觉得杨紫和马天宇的cp感也特别的强 。
创作者kmic68F4YE

我是不喜欢这部电视剧的,我觉得他们两个人在这部电视剧里也不是特别的搭,感觉两个人非常的别扭。