刘雯穿小白裙内搭T恤时髦高级,身材好就是自信,你觉得她的身材如何?

简谈教育的存在

刘雯穿小白裙内搭T恤时髦高级,身材好就是自信,我觉得她的身材非常好!

仔细看看她的私服就知道,拥有超模身材的大表姐私下却很少刻意地去“秀”去“露”,反而是借鉴度和实穿度都很高,不只是“超模专属款”。(认真脸)

为你们扒了一遍雯雯子的“明星同款”,发现她的衣柜里,居然藏着适合各种身材的夏装!!姐妹们,可以集合一下对号入座了!

从超模再添设计师身份后,升级为品牌系列主理人,刘雯总是能给我们越来越多的惊喜,认真有才华的她始终魅力无限。

小苹果们的统一烦恼就是,上半身“显胖”“显壮”。可以像表姐这样,上半身一件宽松的帅气T恤遮住微胖的肩背部,搭配一条紧身骑行裤衬出有优势的下半身。编辑部有个苹果同事照着搭了一套,接着就炫耀起了她的小细腿。

其实刘雯之前和鄂尔多斯就推出过联名款,所以她对设计师这个角色驾驭的也是很有自己的水准,不仅与大家分享那些她衣橱中偏爱的万用单品,更解锁了多元的穿搭灵感。

娃娃裙也是苹果们的“出街神器”,腿细but有腹部赘肉的姐妹,选它选它选它!如果对自己的腿型十分自信,强烈建议搭一双马丁靴;小个子女孩们可以换成露脚面的鞋,显瘦显高两不误。

因此在卫衣的搭配上,虽然它百搭不挑身材,但是卫衣和搭配单品的款式和长短还是需要注意的。

虽然用的各个单品设计都比较简约大方,但因为总体没有一个明显的收紧效果,还是让造型看上去显胖感十足。最令人惊喜的是,超模的设计风格也可以做到平易近人,自然洒脱的淡然姿态。

点点滴滴的爱呀
刘雯穿小白裙内搭T恤时髦高级,身材好就是自信,我觉得她的身材非常好,什么衣服都能驾驭,不愧是顶级超模
刘心安儿

身材特别棒,气质也特别的棒,再加上她本来就是一个国际超模,也非常的自信,也是一个行走的衣服架子。
happy薛丑丑

我觉得她的身材是相当不错的,刘雯的身材特别好,而且这个穿搭是比较时髦的,显得非常高级,特别自信。