有些男人在有了老婆之后,还会找其他的女人,这是为什么?

帐号已注销
情感倾听者

男人对老婆以外的女人好,这是求新求异的心理。一个女人一个味道,一个女人一种感觉,一个女人一种肌肤,一个女人一种性格,等等。男人越有资本,就越想尝试拥有各种不同的女人。要不然,过去的皇帝为什么年年从民间选年轻漂亮的美女呢。一般老百姓没这个特权,但并不能保证他没有拥有更多女人的想法。一旦他有些小权和小钱的时侯,他想拥有老婆以外的女人的思想就蠢蠢欲动了。你看社会上有点资本的男人,养小三的,包二奶的,处情人的比比皆是。哪个男人对爱情对老婆最忠诚,穷男人最忠诚。因为他就是想也没有女人跟他呀?

所以说,作为女人来说,你不要嫌男人穷,也不要怪男人无权无钱,他一旦有权有钱了,他还是你男人吗?男人没什么好坏之分,贪美色是男人的本性。真正能限制男人欲望的不是道德,而是能力。他没有能力支撑他的野心和欲望的时侯,他就蔫了。有的女人为了防止男人在外养情人,就收缴他的工资卡。但是有权有资本的男人的收入来源,就只有工资一项吗?这是根本不可能限制住男人的。唯一的办法就是守住你的家和你的孩子,别把他的所作所为当回事,这是你最有力的杀手锏

男人在外吃点野食无伤大雅,但他对外面的女人好,并不是看上她,而是热心肠的男人,因为他是位爱帮助弱智群体的男人,善良的男人走到哪都爱帮助别人,不分男女,这样的男人值的尊重和敬佩,作为女人也不能过多的去怀疑自己的男人,要信任他,了解他,过多的约束哪个人都害怕,要给自己的男人空间,别给他太多的精神压力,否则他烦躁了,不出轨都要出轨的,再加上被外面的各种各样的女人一挑逗,就心不在家里媳妇心上了,有些事情站在男人位置上去想一想,男人也有男人的尊严,不要去毫无顾忌的伤害他,他们毕竟是男人。

帐号已注销

这样的男人通常比较花心,人也比较渣,娶了老婆之后还是玩心很重。他们对感情不专一,不重视,只想满足自己的私欲,即使成家立业了,找了老婆也还是想和其他女人在一起。
过法国法国和
在外边儿找图一时新鲜,因为和老婆相处时间长了 ,有些厌烦心理 ,或许男的在事业上很成功 ,老婆事业又一般 ,形成一个落差 。慢慢的就瞧不上自己的老婆了, 需要找一个和自己般配的 ,这也许就是一种虚荣心里吧 !
hujiay777
因为和自己的老婆在一起时间久了,没有了激情和新鲜感,所以希望从其他的女人那里找到这种感觉。
注重生活的牧羊人

家花没有野花香,这是男人的共性,得到了不懂得珍惜,等失去了后悔就晚了。