我应该做什么?

毕业,工作1年,工资跟要饭的差不多想要成家,想买房子,买汽车,钱不够那么我应该怎么做?... 毕业,工作1年,工资跟要饭的差不多
想要成家,想买房子,买汽车,钱不够
那么我应该怎么做?
zym8688
  我个人观点吧,记住以下几个要诀:
  一、独立
  打铁还需本身硬,千万不要想依靠任何拉你,期待某某叔叔阿姨为你安排更好的工作,或者说等待某某人的帮助,靠山山倒,靠人人跑,就算亲爹,也有帮不了你的时候:
  二、立项、
  在有条件的情况下挑选个有潜力的行业,主要是所选择的行业能做大,不要过于的被市场来限制你,也就是平常大家说的女怕嫁错郎,男怕入错行,千万不要做一些快要落潮的行业。
  三、人脉、
  如今的社会可是没点关系想混出个名堂来,不是没可能,只是实在太难了,如果熟人多,关系网庞大的话,做起什么事情几乎都能事半功倍,平时为人处世多圆滑些,嘴甜点,笑容多些人,发展很多行业都容易成功喔。按你的叙述你应该就在25岁左右吧。如果你对历史了解的多的话,应该能发现很多有成就的人都有良师益友。而这些良师益友给他们起到的作用很大喔,如果按你现在进入某个行业,能得到该行业内的领军人物青睐的话,加以时日的点拨和培养,相信你将会是明天的金乌。
  四、理想 修为 认真
  男人要对自己有个定位,如果认定自己以后的生活要住别墅 开的是苯死、劳死累死的话 就按照这个目标去进攻吧 树立正确的理想和计划进度是很有效的,过上一段时间看看自己是否达标了,如果没有是不是应该更努力些。 至于修为呢就是你个人的言行举止咯,首先是要让人觉得你这人可靠有能力,渊博的知识、得体的举止、幽默而和蔼性格是最容易让人觉得你不错。 认真说的就是男人应该对自己狠一点,不要打诳语,说到就去做,只有树立良好的信誉才能让人放心你,跟着你、支持你。
  五、了解、计算
  进入任何行业都要有个熟悉的过程,先了解游戏规则才能开始玩,有个美国的纸牌高手来我们云南玩中国的斗地主,结果他玩不赢两个七岁的小孩,原因就在于他不知道斗地主的游戏规则。五毛钱一根的油条如果你用最好的面粉来做的话,那么你卖出去几乎是亏本的,所以核算、控制成本和保证利润是相当必要的。。。
  至于努力拼搏、三思后行这类的道理就不用我罗嗦了吧,随时保持良好的心情和笑容才能营造和谐的环境及关系,有了良好和谐的环境也就引导你走向良性发展。。。。
  好了,就说到这吧,写了半小时好累,偶切睡了。

参考资料: 绝对自杜

奶爸健身的故事

介绍如何做回健康的自己

sweet3333
俗语所说的“工”字不出头,所以有远见的人都会选择投资创业。有诚意可联系本人探讨一下创业理念!