5217爱情代表什么意思

愿你归来人间正好

回答:5217:我爱你,我两一起。

延伸:

爱情,汉语词汇,拼音是ài qíng,是指两个有情个体之间相互爱慕的感情、情谊;也指爱的感情。两个个体之间相互产生的情感,所体验到的快乐,幸福感。

爱情是个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。

中华典籍《周礼·地官司徒第二·媒氏》:“男三十而娶,女二十而嫁。若无故而不用令者,罚之。"

意思是:在周代,男子到了三十岁要娶妻,女子到了二十嫁人。若无缘无故不遵守这规矩的,就予以惩罚。

《周礼》所涉及之内容极为丰富,大至天下九州,天文历象;小至沟洫道路,草木虫鱼。凡邦国建制,政法文教,礼乐兵刑,赋税度支,膳食衣饰,寝庙车马,农商医卜,工艺制作,各种名物、典章、制度,无所不包。堪称为中华文化之宝库。

参考资料来源:百度百科-爱情

焕章谈教育

5217爱情代表的意思是我俩一起。

描写爱情美好的句子:

1、你若一直不走,我便陪你永久。

2、我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影。

3、当你一贫如洗,我会是你最后的行李。

4、世界上最美的情话,不是我爱你,而是我想和你有个家。

5、对全世界宣布爱你,我只想和你在一起。

6、奔跑不单是一种潜力,更是一种态度,决定你人生高度的态度。

7、我有一个秘密花园,里面装着那些年,我和你的记忆。

8、对你的思念是一天又一天,美丽的梦何时才能出现,亲爱的:好想再见一面。

9、爱情本身就是一本书,翻过无数遍却不知其深意何在,也许归功于不用心,也许归纳出了真谛,人或人,仅仅只是人与人而已,相遇相知相爱,总在一种微妙的时间和空间阶段画出不一样的弧线。