ctm元素萨练级比增强慢

我现在30多级,换了3件传家宝,但是真的还没有任务装备的增强打怪快呢?咋回事呢?传家宝已经换了,不能退了。。。另外,pvp,萨满(元素、增强)和术士这两个选哪个?就这两个... 我现在30多级,换了3件传家宝,但是真的还没有任务装备的增强打怪快呢?咋回事呢?传家宝已经换了,不能退了。。。
另外,pvp,萨满(元素、增强)和术士这两个选哪个?就这两个,或者再加个暗牧?
第二个问题说的是战场或者单p
唯康WeiK
因为在练级中,天赋和装备都很难达到一个能发挥威力的地步
元素这种“半吊子”天赋(元素大大们请表发飙)很难胜任练级
而增强属于近战天赋,爆发力强,约束较少,更适合练级
至于你的第二个问题我不是很明白,你是指的竞技场的组合吗?
如果是说竞技场组合我个人不建议萨满打DPS
可能是我见识较少,但是我个人认为萨满的控场和爆发都有所欠缺。
如果是说单人PVP,术士在现在的版本相比TBC似乎有所削弱,但是依旧强大
三系天赋各有千秋
恶魔的EVA有很多强力技能,且有恶魔变身。
痛苦术各系DOT烦不胜烦,即使自己死掉也不会让你好过。
毁灭术有强力控场,且爆发强劲,但是似乎略有式微。
牧师的PVP一向强大
神牧作为治疗职业,自给自足,长时间作战会拖垮任何人的神经
戒牧边输出边治疗,而且盾的坚韧让人汗颜
暗牧各种输出手段轮番上阵,群恐也让人难以防范
至于萨满……
60年代的BUG般的风怒秒杀一切布衣,甚至致使人们产生BL的PVP强于LM的想法
但是自从风怒被削弱之后,萨满的威风貌似不再
我玩过三系术士,暗牧,猎人,惩戒骑,三系DK和一段时间的增强/元素萨满
自从风怒萨满消失后,便几乎没在装备差距不太大的情况下输给过萨满
个人认为输出萨满在PVP中已经落寞了
这只是我个人的阅历和经验,如果有强力的萨满高手的话,或许能给出更让人满意的答案
手打

关于你的补充:
战场个人认为你列举的里面比较凶的是痛苦术
来一堆人,丢一堆DOT,然后在旁边打酱油,恐惧啥的,荣誉哗哗涨(额,我是这么做的)
戒律牧也凶,不过是作为治疗,一个强力戒律一个熊,扛着旗子绕战歌一圈都死不掉
萨满作为DPS在战场和竞技场真的很难完全发挥能力。
阳小哥丶
增强确实任务快啊。。伤害也高。。

PVP的话高端术士还是比较野的。。
捍卫浪漫
有了奶萨和SS斗士不是梦。。。抱紧术萨大腿。。