新能源汽车没电了怎么办

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
  1. 首先用机械钥匙打开车门,将点火开关打到ON档,同时按一下喇叭,打开车灯。如果仪表不亮,喇叭声音不大甚至不响,灯光很弱甚至不亮,基本可以判定电瓶没电了,需要补电或更换电瓶。

2.如备有蓄电池搭接电源线,与其他正常车辆的电瓶跨车搭接一下,待正常启动后,大约5分钟后,断开搭接电源线。

3.如果没有办法及时补充电量,那只能遗憾的通知您——还是静静地等待救援吧。如果你的车是北汽新能源汽车的话,可拨打电话等待救援。

备注:小电瓶的电会被意外开启或额外加装的电器设备耗光。只要车主不忘记关灯,不随便加装设备,仪表出现蓄电池故障时迅速处理,电瓶就可以正常使用不会出现这种问题的。

全驱重卡
哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
现如今,由于很多朋友开的都是纯电动汽车这就有可能出现行驶中没电的症状,而出现这种情况可以先尝试拨打道路救援电话,部分电动车提供一定次数的免费拖车服务,如果没有,也可以联系保险公司。还可以直接打电话给厂家,让他们来免费拖车救援,或者是寻找移动的充电宝。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
这种情况的话只能找临时充电器进行充电,或者找救援拖车到充电桩。
星星充电
星星充电是全国日均充电量位于前列的电动汽车充电运营商,目前平台上共有自建充电设备终端近5万余个,日充电量超过260万度。作为持续盈利的充电运营商,星星充电更懂运营更智能。
您好,可以关注“星星充电”公众号或者下载“星星充电”APP
打开星星充电app,首页快速入口即会显示附近电站。点开会显示附近电桩,每条电站信息展示内容为:图片、推荐标签、电站名称、空闲终端数、当前价格(活动前价格/原价)、标签、停车费信息、活动信息、距离、是否支持预约。注意:不可用桩群有提示维护中不可使用