给赵佳琳起一个英文名

东方明珠246
姓名:赵佳琳 性别:女 首字母:无
重新起名
frieda

含义: (老式德语)“宁静”的意思。Freda 被描绘为告大,朴实,古板的德籍女士,友善,温和,个性积极。
daphne

含义: (希腊)“桂树”。人们将 Daphne 形容为富有的年长女人,可能是头脑简单,四肢灵活或行为拘谨的棕发女子。
pauline

含义: 同 Paula Pauline 被描绘为聪明,冷静成熟的女子,直率,循规蹈矩。