硬件概要 CPU 英特尔 酷睿2 双核 P7370 2.00GHz 主板 LENOVO - 英

硬件概要CPU英特尔酷睿2双核P73702.00GHz主板LENOVO-英特尔GM45(Cantiga-GM)+ICH9M(Enh)内存2GDDR3SDRAM单通道显卡A... 硬件概要
CPU 英特尔 酷睿2 双核 P7370 2.00GHz
主板 LENOVO - 英特尔 GM45 (Cantiga-GM) + ICH9M (Enh)
内存 2G DDR3 SDRAM 单通道
显卡 ATI/AMD Mobility Radeon HD 3470 (M82-S)
主硬盘 西部数据 250GB 5400 转/分钟
声卡 英特尔 82801IB ICH9 - High Definition Audio [A3]
网卡 英特尔 82567LM ICH9M(E+) Gigabit Ethernet Controller能玩上古卷轴5吗
匿名用户
玩是玩到了,不过显卡不行,卡