oppo手机r9怎么刷机

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

刷机时建议您按照以下步骤操作:

1、刷机升级之前,请保持手机电量充足,同时备份好手机上的个人资料,推荐使用系统自带备份与恢复软件 :设置 > 其他设置 > 备份与恢复;

2、前往OPPO官网 > 服务 > 手机升级,下载手机升级固件包,放入手机存储根目录中(文件管理 > 手机储存,该目录即为根目录);

3、点击该“固件”然后自动重启升级。

注:系统升级完成后可以删除升级固件包,对手机不会有影响。