文荒,求对受强制爱 占有欲强 偏执 病娇 黑化 囚禁 攻的耽美小说,攻受双洁,攻虐受,he? 5

一定要虐!!!... 一定要虐!!! 展开
快乐的426

《如何从病娇手中逃生》我看完了!

书名:[快穿]如何从病娇手中逃生

作者:阿黑黑黑

文案:某宅男被突然黑化的基友拿菜刀追杀,以为自己死定了的时候居然得到系统。

这是一个性取向不明的男主被迫攻略病娇攻们的故事。

在经历了囚禁PLAY和被捅死等一系列鬼畜剧情之后秦立怒道:“这个游戏不应该叫《论病娇如何攻略》,应该叫《如何从病娇手中逃生》才对!!”

cp:病娇攻们x不明属性吐槽受主受

快穿系统文,NP~

目前世界:末世—古代—?—?

内含病娇,黑化,囚禁,兄弟,人鱼攻等情节>V<

本文又名《论病娇怎样养成》《傲娇攻变成了病娇攻怎么破》《逃生指南》《系统逼着我作死》

快穿长篇OE,偏1v n,攻全员病娇[笑而不语]

我最近好无聊,不知道看啥,就又把这个文看了一遍[二哈]

因为是以前的老文了,所以按现在来看可能比较套路,但是我觉得还是挺好看的,剧情还可以[吃瓜]

然后就是,可能是几年前的风格(?),感觉文风文笔稍微有丢丢emmm不过还行吧,个人感觉有点沙雕,反正我还是看完了[摊手]

我觉得有点像1v n ,结局个人觉得是OE,不过也可以当做是HE

总结:及格偏高,攻全员病娇[哈哈]宿主总受,真·文荒可撸(是我没错了)

最后推荐大家可以去加豆app找喜欢bl文,漫画广播剧影视剧各种都有推荐,全是bl的推荐,真滴好用

匿名用户

给你推荐个超级适合的小说,绝对够虐,<一帘幽梦>,各种的虐,还有一本压箱底的神书,《虹猫蓝兔七侠传》,贼适合你!

可爱的紫色柠檬
书名:《恶魔的牢笼》
作者:哈欠兄
书名:《被恶魔一见钟情的种种下场》
作者:汐棠/慢笙戏语