谁能帮我翻译这篇文章(英译汉)

Ihavealwayslovedcars.Aftergraduatingfromcollege,Igotone,whichIregardedasmyfavoritefri... I have always loved cars. After graduating from college,I got one,which I regarded as my favorite friend.I called it Victor. For the next three years,everything I did was connected with Victor. I lived a happy life. But because of money problems,I had to sell Victor . Then my life broke down. Without Victor,I was like a fish out of water .Three months later,with the encouragement of my friend,I decided to start a new life. I tried and made it. Everything went well again. Losing my car made me grow up. I have learned that life won't always go our way,but we can choose to be positive and make the best of it. 展开
心已旁骛
我一向喜欢汽车。大学毕业后,我得到了一个我认为是我最喜欢的朋友。我称它为维克多。在接下来的三年里,我所做的一切都与维克多有关。我一直过着快乐的生活。但是因为钱的问题,我不得不卖掉的维克多。随后我的生活简直就瘫了。没有维克多,我就像一条离开水的鱼。三个月后,在我的朋友鼓励下,我决定开始新的生活。我努力并成功了。一切都进行得很顺利了。失去汽车使我长大成熟了。我已经明白,生活不会总是自动朝我们走来,但我们可以选择积极和充分利用它。
轻别山庄
我一直很喜欢汽车。大学毕业后,我得到了一辆,我视为我最喜欢的朋友。我称它为战胜者。在接下来的三年,我做任何事都和战胜者在一起。我过着幸福的生活。但因为钱的问题,我不得不卖掉战胜者。那时我的生活糟糕极了。没有战胜者,我就像鱼离开水。三个月后,我在朋友的鼓励下,我决定开始新的生活。我努力尝试然后一切都变好了。失去我的车让我成长。我知道生活不会总是顺利的,但我们可以积极得选择以及获得最好的结果。
Natalie6012
我一直很喜爱汽车。从大学毕业以后, 我买了一辆汽车,我把他当做我的朋友,叫他维克多。在那以后的3年里,我做的每件事都是为了维克多,我过着非常开心幸福的生活。
但是由于经济拮据,我只好卖了维克多。我的生活从此一片灰暗。 没有了他, 我是离开水的鱼。 3个月以后,在朋友的鼓励下,我决定重新开始新生活。我尽了自己的努力,我成功了。现在过的很好。 失去维克多使我成长,我学会了生活不总是一帆风顺,但是我们可以选择积极生活并且生活得更好!
素颜倾笑的味道
我一直很喜欢汽车。大学毕业后,我得到了一个,我视为我最喜欢的朋友。我称它为胜利。在接下来的三年,我所做的一切都是与胜利。我过着幸福的生活。但因为钱的问题,我不得不卖掉胜利。那么我的生活了。没有胜利,我就像鱼离开水。三个月后,我和朋友的鼓励下,我决定开始新的生活。我试过了。一切都好了。失去我的车让我成长。我知道生活不会总是走自己的路,但我们可以选择是积极的,充分利用它。
匿名用户
我一直都很喜欢小汽车,大学毕业后,我得到了一辆小汽车,我将它视为我最好的朋友,并给它取了个名字叫维克多。在接下来的三年里,我所做的一切都是围绕着它。那时我的生活很开心。但后来因为缺钱,我不得不卖掉它。于是我的生活变得一团糟。没有了维克多,我就像离开了水的鱼儿。三个月之后,我在朋友的鼓励下,决定开始新的生活,我努力了,并且取得了成功。一切都回到了正轨上。失去了车让我变得更加成熟。由此我明白了,生活并不总是随我们所愿,但我们可以选择一种积极的态度,并尽可能的把日子过好。
匿名用户
我向来爱车。大学毕业后,我弄到一辆,并把它当成是我最好的朋友。我称它为“victor”。在接下来的三年里,我所做的一切都与它有关。我一直过着快乐的生活。但是因为钱的问题,我不得不卖掉它。从此我的生活垮掉了。没有victor,我就像一条离开水的鱼。三个月后,在朋友的鼓励下,我决定开始新的生活。我努力并成功了。一切又好了起来。失去车的经历让我成长。我学会懂得,生活不会总是顺心的,但我们可以选择积极向上的人生态度,安处逆境努力生活。