华为荣耀手机屏幕失灵怎么办?

华为荣耀20pro软件点不动,打电话又可以接... 华为荣耀20pro软件点不动,打电话又可以接 展开
best_jieping
知道合伙人数码行家
上海理工大学机械制造及工艺装备专业毕业 从事压滤机,过滤机械,系统成套,销售,安装,调试,维护多年

首先,先自己判断下,看看是不是手机卡顿引起屏幕反应很慢,以至于看起来像失灵一样。

  1. 关机重启手机,然后再操作下,看看是不是有好转,然后如果开机是好的没过一段时间才发生这种现象,那么,应该是手机卡顿的原因,可以精简下自己安装的应用,尤其大型应用。

  2. 看看手机屏幕上是不是有水,擦洗干净了再看看。

  3. 有些贴膜,也会扰乱触控。建议把贴膜后再尝试。

  4. 如果以上均已排除,而没有改善,那么,应该是屏幕有问题了,建议送售后处理吧。

Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

可以尝试开关机重启一下试试看,如果还是不行的话,自己可以拆开手机查看一下是不是屏幕排线松了导致的,如果不是那就只能更换新屏幕了
阳春三月桃花开

手机失灵,看是不是贴膜出了问题,可以先换一张贴膜试一下,如果还是不行,那就是手机本身屏幕坏了,需要维修更换了。
单身至今的人1G
打开输入法选择全屏手写,然后把屏幕画满,可以检查出屏幕是否有部分区域失灵。没有局部失灵,就把该软件长按待出现卸载选择,把其卸载干净后重新安装。如果仍然不能打开可以尝试升级系统最新版本和恢复出厂设置。
百度网友5497138
娃为荣耀手机屏幕失灵了怎么办?如果屏幕失灵的话,你换一下屏幕然后就可以了,不过换屏幕比较贵的哦,也相当于就是可以差不多一半钱换屏幕都要买部手机了,还不划算呢 。