年过三十陷入人生低谷,牢记哪四句话能助你咸鱼翻身?

考拉D2Id2

人生难免陷入低谷,牢记以下四句话“天将降大任于斯人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,,空乏其身。”“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”“天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物。”“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香 。”能助你咸鱼翻身。
物师事1872
1、人不可能一辈子都不顺,再多的苦熬过去,你就赢了。人生没有过不去的坎儿,你所遇到的困难险阻只不过是生活给你的一点小小考验。
2、人在遇到挫折时千万不要气馁,自暴自弃,这正是提升自己的大好时机。做人要懂得在人生落魄的时候不迷失志向,不抛弃,不放弃。
3、人要靠自己,自己不努力,别人再帮忙,也扶不上墙。学会靠自己,你就是人生的主宰,未来由你去创造。把命运牢牢抓在自己手里,才会让自己有更多的可能。
4、人生是海,总有波涛。人人都需要一颗勇敢的心去乘风破浪。在人生的旅程的低谷期,最重要的就是调整好自己心理态度,冷静地面对接受所有出现的状况。而独处是最好的增值期,当你处于低谷时,请静下心来认清自己,看清自己,勇敢面对困境。
小小陪嘻嘻

1、一切只是暂时的;2、好事多磨,该来的多会来;3、学会与自己和解才是最好的自洽;4、得不到的从来都不重要。
帐号已注销
一,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,二,失败是成功之母,三,梅花香自苦寒来,四,路还长,别猖狂,指不定,谁辉煌
littleboy1994

第1句话是不用气馁,第2句话是保持积极心态,第3句话是东山再起会有时,第4句话是坚持努力,勤力。