百度卫士,和百度杀毒

能不能告诉怎么才能彻底删除啊,百度卫士,和百度杀毒,都会被莫名其妙安装了,电脑都好卡就是卸载了,还会被莫名其妙安装上,流氓软件啊... 能不能告诉怎么才能彻底删除啊,百度卫士,和百度杀毒,都会被莫名其妙安装了,电脑都好卡
就是卸载了,还会被莫名其妙安装上,流氓软件啊
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
对于百度杀毒和百度卫士给您带来的不便,请您谅解,请您在下载安装软件时注意百度杀毒和百度卫士的勾选,如果暂时不需要使用,您可以手动将勾选取消。如果您需要卸载百度杀毒和百度卫士,不建议您通过第三方软件进行卸载,建议您转至开始菜单-所有程序-百度杀毒(百度卫士)-卸载百度杀毒(百度卫士)或转到C:\Program Files\baidu\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行,即可正常卸载,卸载完成后,残留文件会在重启计算机后自行删除,
更多问题解答详见安全论坛页面:http://anquan.baidu.com/bbs/faq.php
AiPPT
做bpm的linkey
知道合伙人互联网行家
某某学院计算机应用专业毕业,今专业打杂户;4年互联网从业经验,会推广,会运营,会编辑,能歌善舞。

首先,你要重新安装回来,
然后,在设置里面设置一下,把开机启动关掉,一些服务关掉。
重启,
找到安装盘,找到uninstall.exe,点击删除。
这样就可以了。
庶吉士99
软件有自带的卸载功能啊
百度网友1164d06
直接电脑管家里卸载