英雄联盟蛮王符文

蛮子符文怎么最好... 蛮子符文怎么最好 展开
百度网友32c725fe
暴力:
第一种:
红色护甲穿透*9 黄色暴击伤害*9 蓝色暴击伤害*9 紫色精华攻击力*3
(这样出,保证了暴利率和伤害,让你在初期发展更强)
第二种:
红色护甲穿透*9 黄色攻击伤害*9 蓝色攻击伤害*9 紫色精华攻击力*3
(这样出,必须保证你在游戏中保证暴击率要高,蛮王是靠暴击伤害吃饭的)
第三种:
红色护甲穿透*9 黄色攻击速度*9 蓝色攻击速度*9 紫色精华攻击力*3
(这样出,攻速有了,保证良好的吸血件和伤害件,能让你更久的赖在线上,发展更快)

个人认为 第三种是非主流的符文出法,个人更推荐第二种出法,这还是要根据个人的习惯了

希望对楼主有帮主....打字很累的,希望楼主采纳,谢谢
追问
别人都说全部暴击伤害最好你说要不要这样  反正我金币6W多贵也不怕说说下  ,谢谢
追答
那样太极端了~~如果全是暴击伤害,那么没有暴击率,前期发展会很慢的。  所以说,没有暴击率,暴击伤害也是浮云了。当然,如果你前期出个贪婪的话,还可以考虑全暴击符文,不过太极端,我不推荐~
查红英九成
技能主q,3级w后w、e混加。
我目前玩蛮王都是:1鞋、(被压可以考虑出个贪婪当工资装)、黄叉、大剑
然后升级装备:红叉、无尽、速鞋、轻语or饮血。最后一件春哥或者狂徒都行。看对面的输出。
技能:鬼步+点燃(如果对面控比较多,换成鬼步+净化)净化我现在很少用,不是他不犀利。蛮王需要发育,点燃是拿人头、抢助攻必备。而净化在群p时不是那么明显。5秒钟,很短的。后期才团p,一个水银腰带就可以了。
天赋:24-6
攻击最大化,防御点出物抗、魔抗
符文:方案1:破甲25+13物抗13魔抗(具体数值记不清了)
方案2:红色、精华爆伤.33.45%+13物抗13魔抗
初期爆发比较多可以把红色、精华换成+15攻击。我尝试过各种符文,目前感觉这2套符文可以初期最大化,而且中期打人还疼。全爆伤、全暴击不推荐,初期蛮王还是比较脆的。
百度网友73ee4897d
我排到过一位网通一区rank2100分的队友,我不知道他是不是专业玩蛮王的。但是他的属性是带多兰100攻击力。应该是满攻击力符文。很猛。职业比赛或者2000rank分以上的蛮王不是靠暴击伤害吃饭的。。。。主要以前期发育压线为主。起装备后很少靠大招输出。5秒真男人是和4多兰一样坑的。