比较好玩的网页游戏有哪些呀

比较好玩的网页游戏有哪些呀... 比较好玩的网页游戏有哪些呀 展开
米吉多拉翁weak

《热血三国3》不错,以三国历史为背景的策略网页游戏,玩法比较丰富,拥有阵法、地形、兵种克制、将领技能等要素,这个游戏对玩家的指挥能力有一定的要求,比较耐玩。

热血三国3

特维潮玩
千里马上路了bM
1、中游《神戒》是一款以东方魔幻为题材的2D角色扮演类传奇网页游戏,三大职业成长配平、自由PVP对抗、多角度交互等设定,重现沙城会战场面、全地图同场竞技的场面。神戒拥有三大职业,成长配平、自由PVP对抗、多角度交互等设定。

2、《真龙主宰之盛世遮天》是贪玩游戏自主研发的一款以东方魔幻为题材的2.5D角色扮演类网页游戏,游戏中玩家作为精通术法和各种武技,并把两者融合一体的传奇战士,在被妖兽和魔王侵袭的幻想大陆中,不断阻止邪恶势力的入侵和守护人类家园的故事。

3、《达叔传奇》是一款由“吴孟达”代言的火爆传奇PK角色扮演游戏,传承经典传奇三职业,战、道、法,延续了传奇世界的经典设定,完美复刻顶级蓝光画质,炫酷套装,组合大招瞬杀BOSS!打怪掉宝、装备出产、职业技能、自由PK,沙巴克攻城战等都将在手游中得到体现。
追答

匿名用户
12年春节最疯狂最好玩的:
《凡人修真2》、《九天仙梦》、《神魔遮天》、《英雄远征》……
2012开元惊喜不断!!!

参考资料: http://blog.163.com/baidu_365/blog/static/183675142201132211329210/
兄弟玩KF09
亲爱的玩家:
您好,兄弟玩平台的《神将三国》,比较好玩的,如果您喜欢可以去尝试玩下。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。