word打印区域设置在哪

智者总要千虑

  • 首先,我们在编辑好的word界面,点击左上角的文件,进入word的文件功能。

    请点击输入图片描述

  • 然后在word的文件界面,我们可以在左侧看到很多选项,点击进入打印功能,如下图。

    请点击输入图片描述

  • 在打印功能界面左侧是我们的打印设置,右侧是文件的预览,如下

    请点击输入图片描述

  • 然后我们在打印设置中点击设置功能的第一个选项,此时是默认打印所有页,也就是整个文档,点击即可。

    请点击输入图片描述

  • 然后我们就可以在下拉栏,看到打印区域的设置了,我们选择最后一个选项,也就是自定义打印范围。

    请点击输入图片描述

  • 重新回到打印设置界面,在第二栏也就是页数设置中,我们可以输入想要打印的页数范围。比如我们想要打印第二页到第五页。输入2–5即可。

    请点击输入图片描述

  • 当然在下面我们还可以将文档设置为单面打印或者双面打印,如下,点击即可选择。

    请点击输入图片描述

  • 在下方的边距选项中,我们可以选择文档的打印边距。如下图所示。

    请点击输入图片描述