上海暴雨引热议,外面的场面有多恐怖?

好的情感需要互相成全

面对上海突然起来的暴风雨,有很多人非常的困惑,把自己困在了这里,觉得非常的冷漠,让自己也很伤心,因为这场暴雨让这一座城市又登上了热搜。场面非常的恐怖,很多东西都被吹翻,有很多人走在路上的时候也有很多安全隐患。下雨天可能谁都经历过,但是像这种暴风雨真的非常的害怕,特别是自己独自在外面的时候这种感觉是没有办法可以形容的。

没带雨伞

因为上海的天气本来不会这样风雨无常,很多人在外面的时候就没有带雨伞,突然就下起了暴风雨。很多人就这样困在了外面,谁也没有想到,这场暴雨中断了这么多人的去路。在这个时候要去找工作或者是同学要上学的人,在面对这种下雨的天气都没有打伞,可是还依然要奔向自己的岗位。

暴风雨的影响

暴风雨的影响在社会中其实是非常大的,如果等到暴雨停歇的话,上海肯定会迎来全新的面貌,就感觉像暴风雨冲刷鞋子一样,有一种全新姿态。特别是回到上海的时代,天阶往下俯仰的话,看得特别的清晰透彻,这场暴雨虽然让大家非常的心烦,但是在暴雨之后还是很不错的体验。

注意预防

在面对这种大暴雨的天气里,一定要做好安全的预防,特别是的比较低洼的地方,一定不要去试探或者是行走,千万不要在小区楼下或者是大树底下躲避。避免高空坠物或雷电给自己带来的危害,如果没有必要的话就不要外出,必须外出的话也要做好安全的措施,让自己在这样天气中一定保证自己的安全。暴风雨自然无常,只要大家爱护环境,相信社会是会给予回报的,面对大暴雨的天气一定要多加小心。

井靖荷02y
在全市702个雨量测站中,共有18个站点监测到积水,主要分布在嘉定区、宝山区、青浦区等7个区,其中积水较深的为嘉定区G2临洮路地道,达到67厘米并采取了临时封交措施,预警解除前以上积水均已处置完毕。
旺财解忧愁

这么跟你说吧,上海的暴雨让我不敢相信是这是一场暴雨,还是一场末日来袭的即视感,这场暴雨让我感受到了自然界的威力和力量。
周小周20170609
上海是一个比较大的城市,人口也比较多,出现这样的状况,很多人都非常的紧张,也非常的惊慌,他们都不知道该怎么办,那个场面非常的恐怖。
青君竹影
很多人走在路上,踩在积水里,裤子、鞋子全部湿透 ,嘉定区、宝山区、青浦区等7个区,其中积水较深的为嘉定区G2临洮路地道,达到67厘米并采取了临时封交措施 。