一个人动情后,最显著的变化是什么?

乐乐在此呢

心态和表情上面的变化,如果一个人特别喜欢另一个人的话,无论做什么事情,表情和心态表现是最明显的。
行乐乐乐行
就是这个人会把很多的时间和重心都放在对方的身上,而且也会对对方非常的暖心,同时也会满足对方的一些小要求,还有就是小愿望。
爱情来了挡不住

特别包容另一半的一些缺点,看另一半的眼神的也是非常有爱的,也会特别关心你的生活,总会找各种各样的借口和你说话,在你孤单寂寞的时候也会陪着你。
懒得可爱的小李

会变得非常的性感。前后对比会非常的明显。差别也非常的大。毕竟有了喜欢的人总是不自觉的想要让对方喜欢上自己。
蕾蕾001

对这个人死心塌地,时刻想和这个人在一起,脸上的锋利会隐藏,总是会露出笑容。