陈凯歌是陈赫的舅舅,这是真的吗?

洵洵说历史

这件事情确实是真的陈赫的舅舅是陈凯歌,两个人都公开的承认过这件事情,不过在舅舅前面要加一个字那就是表舅舅。要知道加上这个字以后,两个人的血缘关系以及亲属关系,其实就不像我们想象的那么亲密,陈赫在接受采访的时候也曾经表示过自己直到上高中的时候才知道家里有这么一位显赫的亲戚。

很多人认为陈赫之所以能够在演艺圈混的风生水起,与陈凯歌这个舅舅是有着密不可分的关系的。但是在陈凯歌接受采访的时候,也公开表示说,在陈赫22岁的时候,两个人才算正式见了一次面,从这个采访当中。我们也能看出,其实两个人的亲情关系并没有那么亲近因为毕竟不是自己的亲舅舅。

是有个这层表,舅舅的关系会不会让陈赫在演艺道路上受到一些更多的关注和得到一些不一样的资源呢?我相信一定会有一些照顾存在的,因为家里毕竟有这么一个亲戚,虽然说不上是血缘特别亲近的关系,但是由于这个亲戚的存在,陈赫很可能会通过一些渠道获得别人没有办法获得的角色,当然这只是在陈赫刚刚出道的时候能够给予陈赫的帮助。

不过随着陈赫出演了爱情公寓,并且贴上了曾小贤的标签之后,陈赫在演艺圈中再接触到的资源以及一些其他渠道的角色,多半就跟这位大导演没什么关系了。还是那句话,毕竟不是自己的亲舅舅,人家帮你一次帮你两次,那是人情,没有人能够一辈子去帮你,有的时候你还要凭借着自己的努力成为自己想成为的人。

在一点上陈赫算得上是比较成功的爱情公寓,这部系列喜剧当中所有的男女主演加在一起,我们来看一看好像都没有陈赫成功。因为陈赫特别明白一件事情,既然自己头上的标签是曾小贤,那么我就把曾小贤这个角色扮演到极致,我不仅仅是爱情公寓的曾小贤,我在参加综艺节目的时候,我在参演其他电影的时候,我就是要把自己演出曾小贤的味道。

很多演员怕别人给自己头上贴上标签,而陈赫则是更愿意让这种标签跟随着自己一辈子。这也是陈赫出名的地方,有个这种标签,我就靠这个标签活着而且我不演电视剧不演电影我参加综艺,用自己的喜剧感来征服所有的观众,就是要让观众记住这个标签。

撒的谎22

是真的,而且这个消息在娱乐圈里面已经人尽皆知了,大家都知道他们之间的关系。
一个v04
是真的,但是他们之间的接触并不是特别的多,陈赫也是凭借自己的努力走到今天的,没有依靠别人。
双鱼爱仕达241
是的。但是陈赫特别的低调,所以一般人不知道这个事情。