男生删了女的会再加吗?

我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系... 我好了几年的情人很关心一个女人,发了很多关心鼓励的信息,被我看到他把那个女人的微信删除了,可最近他们又加上了他们是什么关系 展开
后德惠7w
男生很关心那女人而且是在你看到的情况下删掉的肯定还是会加得。因为他很在意她,可能是亲寂或者是妹妹
笑侠1989

你好。可能是因为他们旧情复炽吧,所以男生才会又加女生的微信。男女之间的关系是微妙的,分分合合,实在令人难以看透。你作为男生的朋友,但关于私人感情方面,建议你还是少点问吧。
珈蓝新冬076
这看怎么说了,第一男删了女生,是生气或者一时的生气但男生心里还有这个女生,那他消气后会在加女生的,第二在这个男生心里根本没有这个女生,即然删了这个女孩他不加了。
r2b8m
被你发现了他就把那个女的微信删了,说明这个男人还是顾及你的感受的,同时他这么做也是为了保护那个女的。最近又加上了说明他们之间的关系不一般,很可能是无法离开这个女人。
百度网友ba0090f
男生删了女生会在家吗?男生只要把女生给删了。我觉得是不会再加了。因为两个人已经没有什么关系了。他才会把它删掉。有可能女生对男生做出不理智的事情,所以说男生才会把女生删掉的。